• Sábado 4 de Mayo de 2024, 22:58

Autor Tema:  Ayuda Con Un .bat  (Leído 1504 veces)

monkytrox

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Ayuda Con Un .bat
« en: Miércoles 11 de Octubre de 2006, 00:26 »
0
Hola amigos como estan, trabajo en una intranet  y necesito ejecutar un archivo .bat ubicado en el servidor (D:\), he probado con unos cuantos codigos y la verdad es que no pasa nada, no se ejecuta nada, he probado por si solo el archivo y me funciona correctamente,

lo que hace el .bat es traspasar desde un pc a otro archivos dado un rango de busqueda. espero me ayuden gracias.

este es uno de los codigo que probe
Dim MObj, oExec, res
'Crea el objeto
Set MObj = server.CreateObject("WScript.Shell")
'Ejecuta el fichero
Set oExec = MObj.Exec("D:\.......bat")


'Si el fichero bat devuelve algo lo puedes recoger así
res = oExec.StdOut.readline()

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ayuda Con Un .bat
« Respuesta #1 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 02:44 »
0
La verdad es que voy a postear para dar una opinión pero no se si sea como creo..........
y lo que creo es que el objeto "WScript.Shell" solo debe servir para abrir documentos tipo pdf, doc, xls, etc. etc. pero nunca para abrir archivos ejecutables como ser .exe, .bat o cualquier otro que pueda dañar el sistema del servidor.

Pero eso es solamente lo que yo creo.

Nos veremos luego  :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ayuda Con Un .bat
« Respuesta #2 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 02:52 »
0
ups, mira lo que acabo de ver en nuestro "SOLO CODICO" ...........

Me callaron la voca
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.