• Viernes 3 de Mayo de 2024, 05:46

Autor Tema:  Finalizar Una Aplicacion  (Leído 1056 veces)

Lightningdd

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • http://lightningdd.byethost5.com/
Finalizar Una Aplicacion
« en: Martes 10 de Octubre de 2006, 12:56 »
0
Hola chicos

Alguien sabe como puedo finalizar una aplicacion externa, necesito que se ejecute por un cierto tiempo y de ahi terminarla desde vb6.

Gracias.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Finalizar Una Aplicacion
« Respuesta #1 en: Miércoles 11 de Octubre de 2006, 11:07 »
0
Hay un codigo aqui...

http://www.vbsiglo21.net/articulo8.html


....y esto tambien te pudiera ser util....

Código: Text
  1.  
  2. Option Explicit
  3. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  4. Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Any) As Long
  5. Private Const WM_CLOSE = &H10
  6.  
  7. Function myHandle(Titulo) As Long
  8. Dim winHwnd As Long
  9.     winHwnd = FindWindow(vbNullString, Titulo)
  10.     myHandle = winHwnd
  11. End Function
  12.  
  13. Private Sub Command1_Click()
  14. Dim lHwd As Long
  15. lHwd = myHandle(Me.Text1)
  16.  
  17.   If lHwd > 0 Then
  18.     Call SendMessage(lHwd, WM_CLOSE, 0, ByVal CStr(1))
  19.   End If
  20. End Sub
  21.  
  22.  
  23.  

es para cerrar un programa por el titulo (exacto)

suerte
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================