• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:27

Autor Tema:  Crear Skin Para Power Builder  (Leído 9221 veces)

evmuv

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
    • http://evmuv.iespana.es
Crear Skin Para Power Builder
« en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 16:36 »
0
Saludos.
Hace un tiempo pregunté  si había forma de personalizar controles, ahora me he enteredo que se pueden usar Skins, me descargué un Skin lo probé en mi aplicación y funcionó, el Skin que descargué es el Web-II.skn, por cierto so alguien lo quiere solo tiene que mandarme un mensaje, bueno, mi pregunta es: Alguien conoce algún programa para crear Skin para Power Builder 10?.
O sino, alguien sabe de dónde puedo descargarme Skins para Power Builder 10??
Gracias de Antemano.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Crear Skin Para Power Builder
« Respuesta #1 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 18:30 »
0
Hola

pues aqui tengo un ejemplo de del uso de skins en pb (activeskin), pues dices que ya lo aplicaste, la idea es que lleva adjuntos algunos skins, trae 12 incluyendo el que ya tienes de algo pueden servirte...



SkinsPB

y espero que te sirvan
Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Zuzunaga

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Crear Skin Para Power Builder
« Respuesta #2 en: Sábado 2 de Diciembre de 2006, 14:43 »
0
Me pregunto si habra alguna forma de crear skins para usarlos con ese control....o es q solo debemos conformarmos con esos skins... B)

dtagarcia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Crear Skin Para Power Builder
« Respuesta #3 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 23:00 »
0
:rolleyes:  ... Que ondas ... pues si si hay una herramienta para crear los skins que puedes ocupar en PB este es ActiveSkin4.3 y junto con el paquete esta una version llamada Skin Builder y voala!! es en este donde podemos crear los skins basandonos en una imagen JPG o bien PGA... desafortunadamente solo con estos dos formatos se puede hacer... :angry: ... Bueno Felices Codigos y Skins jeje  :lol: ... ahhh si alguien lo kiere igual y se meten a e-mule y de ahi lo pueden descargar... jaja o si me mandan un mail veo si se los puedo mandar.... bye!!

ruffus

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Crear Skin Para Power Builder
« Respuesta #4 en: Jueves 18 de Octubre de 2007, 22:16 »
0
Lo baje al GestSkin pero no lo puedo usar alguien me puede decir como hago para usarlo. Gracias
Por las dudas uso PB7

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Crear Skin Para Power Builder
« Respuesta #5 en: Viernes 19 de Octubre de 2007, 05:20 »
0
Aqui hay un ejemplo pero me parece que esta en PB8 ahorita no tengo PB (ninguno)

ftp.solocodigo.com/PowerBuilder/Ejemplos

Los metodos que tienes que utlizar son LoadSkin y ApplySkin del Objeto OLE

Ejmplo en VB
Código: Text
  1.  Skin1.LoadSkin "Zhelezo.skn"
  2.  Skin1.ApplySkin Me.hWnd
  3.  
  4.  

Ejmplo en PB 8 ->
Código: Text
  1. hWnd=Handle(W_Skin)
  2. OLE_Skin.object.LoadSkin("Zhelezo.skn")
  3. OLE_Skin.object.ApplySkin (hWnd)
  4.  

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================