• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:33

Autor Tema:  Hacr Q El Puntero M Siga Mientras M Desplazo Mshie  (Leído 1395 veces)

ElberGon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Hacr Q El Puntero M Siga Mientras M Desplazo Mshie
« en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 20:11 »
0
Hola que tal mi problema no necesita mucha explicacion y es facil de comprender se los planteo a continuacion mi problema:

Necesito activar un menu al igual que si diera click derecho pero con la tecla que normalmente hace referencia a este evento(la tecla que esta aun lado del Ctrl Derecho del teclado) y para esto ya intente mil y un cosas y ¡¡No puedo!! odio aceptarlo pero es la verdad me gustaria que alguien me pudiera orientar sobre como hacerlo eh ivestigado algo sobre las API's GetCursorPos y SetCursorPos pero aun no entiendo bien el comportamiento y el efecto de los mismos ademas quisiera usar dicha solucion en el Evento EnterCell del MSHierichalFlexGrid

Necesito que el cursor me siga conforme me desplazo por el MSHierichalFlexGrid con las teclas de direccion por eso el titulo de la discucion; creo que si logro hacerlo podria solucionar mi problema

Espero y me puedan ayudar si no me explique bien ruego me tengan la pasiencia de preguntar yo estare al pendiente de esta discucion
[size=109]  eLbErGoN  [/size]  

[El conosimiento es el arma que hace la Diferencia entre las personas; pero el saber no te hace mas que otra persona solo estas mas preparado

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hacr Q El Puntero M Siga Mientras M Desplazo Mshie
« Respuesta #1 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 20:37 »
0
Mira el valor KeyAscii de esa tecla, y en una desición de un control o donde la quieras llamar, puedes llamar al menú, no creo que sea tan dificil, aquí no tengo VB (es + ya no lo uso) pero si usas el evento KeyPress de un control y utilizas la variable KeyAscii As Integer en un MsgBox puedes imprimir el valor, algo así:

Código: Text
  1. Private Sub Form1_KeyPress(KeyAscii As Integer) 'Aqui oprimes la tecla
  2.  
  3.  MsgBox (KeyAscii)
  4.  
  5. End Sub
  6.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños