• Viernes 19 de Abril de 2024, 23:58

Autor Tema:  Lamentable Noticias Chicos Y Chicas  (Leído 2628 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Lamentable Noticias Chicos Y Chicas
« en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 03:09 »
0
La mala noticia es que hemos perdido un amigo, pero la buena es que ganamos una amiga. lean esto y enterense por ustedes mismo
 :whistling:

angel38
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Lamentable Noticias Chicos Y Chicas
« Respuesta #1 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 04:24 »
0
jejejeje :lol:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Lamentable Noticias Chicos Y Chicas
« Respuesta #2 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 08:18 »
0
Juaz ... ya lo conocia ... ah y ese tal Julian Muñoz esta en la carcel  :lol:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Lamentable Noticias Chicos Y Chicas
« Respuesta #3 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 09:08 »
0
:(  :(  :(  :(



Hablando de perdidas de miembros del foro alguien sabe que paso con "Brroz" yo vi y era un muy buen colaborador tiene mensajes muy seguidos pero el ultimo que escribio fue el:
Publicado: May 07, 2005 09:13 am
hace mas de una año, como alguien que colaboraba asiduamente , simplemente dejo de asistir ????
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Lamentable Noticias Chicos Y Chicas
« Respuesta #4 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 15:01 »
0
No lo se ,  hay gente que no vuelve, por ejemplo victor el moderador del foro de  Borland y antes ( en 2003 ) habia una persiona muy buena en C++ r3dskkdkdk no se que cosa y no volvio de repente, tampoco tenesor quien fue el fundador original del foro de retos... nunca lo conoci, cuando llegue al foro el ya no estaba o talñ vez si pero poaticipaba muy poco........


en fin han habido varios que se han ido, espero que no hayan muerto...
otros muy buenos como JM Movilla o chiaravel se fueron por asuntos personales y fundaron su propia web... etc..
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Lamentable Noticias Chicos Y Chicas
« Respuesta #5 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 16:24 »
0
no puedo entrar al link aqui en la oficiona, alguien puede colocar lo que contiene el link para poderlo leer  :P
Gracias :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Lamentable Noticias Chicos Y Chicas
« Respuesta #6 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 20:53 »
0
No es nada del otro mundo es la pagina de esgay.com en la que le puedes jugar una broma a alguien con tan solo poner su nombre antes de esgay :P

bartolomeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Re: Lamentable Noticias Chicos Y Chicas
« Respuesta #7 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 06:41 »
0
jajajajajaja.

[size=109]Por que Rolo soy yo¡¡¡¡¡[/size]

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Lamentable Noticias Chicos Y Chicas
« Respuesta #8 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 17:18 »
0
Bueno señores ya leyeron la noticia.



Agradezco a Juez por ayudarme en este momento de transición.

Gracias por el amor que me ha dado y por aceptarme en su club privado llamado.

"Justicia Gay", me imagino que será por eso de Juez.



Claro que muchos miembros de ese club privado han posteado en este mismo hilo. ¿Coincidencias? no creo, es que nuestra comunidad es muy unida.


Si consideras que tambien eres de nuestro bando pero te da miedo demostrarlo o decirselo a la gente, por favor solo deja un post en este hilo.

Nosotros la comunidad gay de Solocodigo entenderemos. ;)
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Lamentable Noticias Chicos Y Chicas
« Respuesta #9 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 17:22 »
0
:lightsabre:   :angry:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Lamentable Noticias Chicos Y Chicas
« Respuesta #10 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 17:24 »
0
Bueno aunque soy 99% Heterosexual (el 1% faltante esta en duda :huh: )

Apoyo a Angel, que para un costeño debe ser muy dificil hacer tal declaración, por eso de la "muñeca 'e burro" :rolleyes:

 :unsure:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos