• Viernes 3 de Mayo de 2024, 00:42

Autor Tema:  Obtener Handle De La Ventana  (Leído 1275 veces)

martinss

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Obtener Handle De La Ventana
« en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 00:20 »
0
Buenas... algun code para obtener el handle de la ventana con la funcion FindWindow..??

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Obtener Handle De La Ventana
« Respuesta #1 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 09:51 »
0
Hola para usar esta funcion necesitas el nombre de la clase o el titulo de la ventana



// por la clase

HWND hWnd = FindWindow("Shell_TrayWnd", NULL);

//Por el titulo (debe ser exacto)
HWND hWnd = FindWindow(NULL,"Foros de SoloCodigo - Mozilla Firefox");


Si un parametro es null entonces elige otro el camino Si falta la clase busca por titulo
y viceversa


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================