• Martes 30 de Abril de 2024, 00:56

Autor Tema:  Como Puedo Hacer Que No Salgan Los Mensajes Error  (Leído 1029 veces)

vivamotos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Como Puedo Hacer Que No Salgan Los Mensajes Error
« en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 10:53 »
0
Saludos,

Tengo el siguiente problema, yo hago esto Edit1->Text.ToInt(); pero a veces al hacer esto me da error porque hay strings de por medio pero es necesario que esten, por eso no quiero que me salgan los mensajes de error estos, como lo puedo hacer en builder c++???

1000000 Grácias.

eL_MoStRo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Como Puedo Hacer Que No Salgan Los Mensajes Error
« Respuesta #1 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 19:01 »
0
Hola, puedes intentar colocandolo dentro de un bloque try catch, para que atrapar la excepcion que se genera y de este modo no muestra el mensaje de error

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. try {
  4.     int iVar = Edit1->Text.ToInt();
  5. }
  6. catch (...) {
  7.     // Aqui puedes poner el codigo que quieres que se realice en caso de que
  8.     // se genere un excepcion, o bien no hacer nada y el mensaje no saldra
  9. }
  10.  
  11.  
  12.  

Espero y te funcione, Saludo!!