• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:50

Autor Tema:  Problemas Con Filtro  (Leído 1989 veces)

giselle

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Problemas Con Filtro
« en: Martes 3 de Octubre de 2006, 21:45 »
0
Hola  :hola:

Mi problema es el siguiente: tengo un datawindow con los campos provincia, distrito y corregimiento, y tengo un dddw para distrito y otro para corregimiento, cuando elijo una provincia el dddw de distrito solo me debe mostrar los distritos de esta provincia y al elegir el distrito en corregimiento solo debe mandar los pertenecientes al distrito que seleccione, tengo lo siguiente:

en el evento itemchanged:

datawindowchild dwc, dwc_s
string ls_null

accepttext( )
setnull(ls_null)


choose case getcolumnname()
case 'cod_provincia'

setitem(row,'cod_distrito',ls_null)
setitem(row,'cod_corregimiento',ls_null)

getchild('cod_distrito',dwc)
dwc.settransobject(sqlca)
dwc.retrieve(integer(data))

getchild('cod_corregimiento',dwc)
dwc.settransobject(sqlca)
dwc.reset()

case 'cod_distrito'
setitem(row,'cod_corregimiento',ls_null)
getchild('cod_corregimiento',dwc)
dwc.settransobject(sqlca)
dwc.retrieve(getitemNumber(row,'cod_provincia'),integer(data))

end choose

en el evento retrieveend:

datawindowchild dwc

getchild('cod_distrito',dwc)
dwc.settransobject(sqlca)
dwc.retrieve(getitemNumber(getrow(),'cod_provincia'))

getchild('cod_corregimiento',dwc)
dwc.settransobject(sqlca)
dwc.retrieve(getitemNumber(getrow(),'cod_provincia'),getitemNumber(getrow(),'cod_distrito'))

Cuando selecciono la provincia me carga bien los distritos, pero al elegir el distrito me manda un error y no me manda nada en el corregimiento..

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Problemas Con Filtro
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Octubre de 2006, 23:30 »
0
Segura que este mensaje iria aqui?

Si no es asi(parece ser lo ma seguro), al menos indica que lenguaje estas utilizando.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Filtro
« Respuesta #2 en: Miércoles 4 de Octubre de 2006, 01:33 »
0
Y quien dijo que estando al final de la pagina ya no se publicaria mensajes de programacion en los Asuntos Oficiales  :huh:  :huh:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Filtro
« Respuesta #3 en: Miércoles 4 de Octubre de 2006, 01:38 »
0
Cita de: "Soultaker"
Y quien dijo que estando al final de la pagina ya no se publicaria mensajes de programacion en los Asuntos Oficiales  :huh:  :huh:

 :comp:
 :blink: Pues... y el filtro que?
Ahh si era solo un Anti-SPAN, pero buen...
Ahy que reconciderar aquello de el foro de presentacion, no se tendria que lidear con estos problemas (aunque lo mas seguro es que salgan otros)  :(
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Filtro
« Respuesta #4 en: Miércoles 4 de Octubre de 2006, 03:28 »
0
:lol:  :lol:  :lol:

Quien , lo diria y a tan corto tiempo de haber hecho los cambios, pero en fin siempre habra gente despistada...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Problemas Con Filtro
« Respuesta #5 en: Miércoles 4 de Octubre de 2006, 10:51 »
0
Debes publicar el mensaje en el subforo adecuado :angry: