• Viernes 26 de Abril de 2024, 01:39

Autor Tema:  Consulta Desde 3 Server  (Leído 2727 veces)

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Consulta Desde 3 Server
« en: Martes 3 de Octubre de 2006, 18:30 »
0
Hola!!! No tengo mucha experiencia con los inner join y más cuando llamo tres bases de datos distintas en tres servidores diferentes. La manera como los estoy relacionando es:

inner join server2.BD2.dbo.Table2 t2 on t2.id=b.id
inner join server3.BD3.dbo.Table3 t3 on t3.num=c.num

Para el segundo server no me pone inconveniente, sin embargo con el tercero me aparece "Msg17 access denied" y no sé bien cómo especificar que en uno debe ser con un usuario y en el otro con otro usuario distinto.

Les agradezco si conocen alguna manera para realizar correctamente una consulta como ésta. Ya que la idea es emplearla para generar algunos reportes en Reporting Services.

Muchas gracias de nuevo por su ayuda y prontitud.
Muchos Salu2! y Chao!!! :clown:
¡ Todo está en la mente !

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Consulta Desde 3 Server
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Octubre de 2006, 18:40 »
0
Estos Querys donde los estas ejecutando ? en el QUERY ANALYZER o ya en el RPS ? :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Consulta Desde 3 Server
« Respuesta #2 en: Martes 3 de Octubre de 2006, 19:09 »
0
Gracias ElNapster. La ejecuto en el Query Analyzer... tengo la inquietud si en RPS existe la posibilidad de configurar cada usuario??

Gracias de nuevo. Salu2! y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Consulta Desde 3 Server
« Respuesta #3 en: Miércoles 4 de Octubre de 2006, 00:10 »
0
Como asi cada usuario ? .... si lo haces en el query analizer te da problema al tratar de consultar una 3 bd ? o que query estas utilizando para hacer el llamado de tus 3 bd's

Cualquier consulta estoy a las ordenes (RPS2005)

 :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Consulta Desde 3 Server
« Respuesta #4 en: Miércoles 4 de Octubre de 2006, 00:54 »
0
Si, efectivamente.... sucede que en el segundo server creé el mismo usuario con el que me conecto en Query Analyzer al primero. Sin embargo, no es esa la idea, ya que precisamente presenta inconvenientes al conectarme al tercero; tendría que también crear el mismo usuario allá, pero la idea no es esa sino poder usar un usuario distinto en cada servidor. Existe alguna manera de especificarlo?
Muchas gracias de nuevo. Salu2! y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Consulta Desde 3 Server
« Respuesta #5 en: Miércoles 4 de Octubre de 2006, 01:11 »
0
Lo que podrias hacer (en RPS) , me imagino que para que se cambie de bd tienes un combo, si es asi cada vez que surga ese cambio te de un refesh de la bd, pero pide luego el login y pass, para que lo corrobore en la bd, o servidor, pero cada vez que cabies en el combo , ahhh mira en RPS cada vez que surge un cambio y hay datos que dependen de otros se desactivan y se activan hasta que se llenaron los datos que se requieren para que se puedan utilizar los demas.... no se si me explico  :P , pero haz tu Query ya en el RPS y vez como se comporta cuando cambias de bd, y pon de entrada tus variables de login y pass, y me cuentas... B)
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Consulta Desde 3 Server
« Respuesta #6 en: Miércoles 4 de Octubre de 2006, 19:04 »
0
OK. Muchas gracias ElNapster. Voy a seguir sus indicaciones.... mejor dicho me voy a poner manos a la obra y cualquier inquietud que surja la comento para que por favor me guíen en este proceso.

Muchas Gracias de nuevo. Salu2! y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Consulta Desde 3 Server
« Respuesta #7 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 01:07 »
0
Cita de: "misterwilliam"
Hola!!! No tengo mucha experiencia con los inner join y más cuando llamo tres bases de datos distintas en tres servidores diferentes. La manera como los estoy relacionando es:

inner join server2.BD2.dbo.Table2 t2 on t2.id=b.id
inner join server3.BD3.dbo.Table3 t3 on t3.num=c.num

Para el segundo server no me pone inconveniente, sin embargo con el tercero me aparece "Msg17 access denied" y no sé bien cómo especificar que en uno debe ser con un usuario y en el otro con otro usuario distinto.

Les agradezco si conocen alguna manera para realizar correctamente una consulta como ésta. Ya que la idea es emplearla para generar algunos reportes en Reporting Services.

Muchas gracias de nuevo por su ayuda y prontitud.
Muchos Salu2! y Chao!!! :clown:
misterwilliam podrias colocar toda la consulta completa para ver si te la puedo hacer de otra forma.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>