• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:43

Autor Tema:  Problema Con Odbc Y Un Procedimiento Almacenado  (Leído 2235 veces)

Eman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Problema Con Odbc Y Un Procedimiento Almacenado
« en: Martes 3 de Octubre de 2006, 03:02 »
0
hola, tengo un problema que ya he tratado de solucionar pero por mas que le muevo o quito no sale, lo que se supone que quiero hacer es desde php con odbc llamar un procedimiento que inserte datos, pero me sale el sig error:

Código: Text
  1. Warning: odbc_exec() [function.odbc-exec]: SQL error: [Oracle][ODBC]Syntax error or access violation., SQL state 37000 in SQLExecDirect in F:\AppServ\www\dar_alta.php on line
  2.  

Aqui les dejo el codigo, lo que pienso que es es que no estoy pasando de forma adecuada los parametros, por que cuando uso solo campos numericos no tengo ningun problema pero con strings ya es cuando no da nada
Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3.   //Checamos las variables que nos mandan de la forma de emp_altas.php
  4.   $nombre=$http_post_vars['emp_name'];
  5.   $ap=$http_post_vars['emp_name'];
  6.   $email=$http_post_vars['emp_name'];
  7.   $tel=$http_post_vars['emp_tel1'];
  8.   $hire_date=$http_post_vars['emp_hire'];
  9.   $puesto=$http_post_vars['job_title'];
  10.   $salario=$http_post_vars['emp_sal'];
  11.   $jefe=$http_post_vars['manager_id'];
  12.   $dep=$http_post_vars['department_id'];
  13.   $region=$http_post_vars['region'];
  14.   if($region=='America')
  15.   {
  16.     $reg=0;
  17.   }
  18.   else
  19.   {
  20.     $reg=1;
  21.   }
  22.   //preparamos la coneccion
  23.   $conec=odbc_connect('occidente','proyecto','rgsb');
  24.   if(!$conec)
  25.   {
  26.     echo"Error al conectarse";
  27.   }
  28.   if($region==0)
  29.   {
  30.     $resultado=odbc_exec($conec,"{CALL proc_insertaempocci(".$nombre.",".$ap.",".$email.",".$tel.",".$hire_date.",".$puesto.",".$salario.",".$jefe.",".$dep.")}" );
  31.   }
  32.   else
  33.   {
  34.     $resultado=odbc_exec($conec,"{CALL proc_insertaempori(".$nombre.",".$ap.",".$email.",".$tel.",".$hire_date.",".$puesto.",".$salario.",".$jefe.",".$dep.")}" );
  35.   }
  36.  
  37. ?>
  38.  
  39.  
  40.  
De las variables
$nombre,$ap,$email,$tel,$hire_date,$puesto traen valores de tipo string y los ultimos 3 son numericos.
Perdon si esto ya ha sido respondido pero el search enginee no me arrojo ningun resultado, cualquier comentario se agradece  ;)

mjoystick

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Odbc Y Un Procedimiento Almacenado
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Octubre de 2006, 03:13 »
0
no oiga nunca me habia pasado eso a mi pero alguien debe de saber no te aguites