• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:12

Autor Tema:  Como Ejecutar Otro Programa Desde El Mio.  (Leído 1551 veces)

Shuank

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Como Ejecutar Otro Programa Desde El Mio.
« en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 15:49 »
0
Hola que tal, mi pregunta es como hago en C builder para ejecutar otro .exe, yo en C lo habia logrado con exec, pero no se como hacer en builder, un ejemplo en codigo por favor.

saludos.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Como Ejecutar Otro Programa Desde El Mio.
« Respuesta #1 en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 16:19 »
0
Windows:

ShellExecute
CreateProcess

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Shuank

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Como Ejecutar Otro Programa Desde El Mio.
« Respuesta #2 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 19:26 »
0
Disculpame, me podrias dar un ejemplo en codigo?, soy medio Nwbie por eso.

Gracias.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Como Ejecutar Otro Programa Desde El Mio.
« Respuesta #3 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 19:37 »
0
En http://msdn.microsoft.com podes encontrar, entre otras millones de cosas, ejemplos de uso de las dos funciones.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Señor X²

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Como Ejecutar Otro Programa Desde El Mio.
« Respuesta #4 en: Viernes 20 de Octubre de 2006, 04:24 »
0
Yo terminé usando este:

WinExec("archivo.exe", SW_SHOWNORMAL);

para lo que yo necesitaba me sirvió, capaz te sirve a vos también.

Saludos

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Como Ejecutar Otro Programa Desde El Mio.
« Respuesta #5 en: Viernes 20 de Octubre de 2006, 08:17 »
0
Cita de: "Señor X²"
Yo terminé usando este:

WinExec("archivo.exe", SW_SHOWNORMAL);

para lo que yo necesitaba me sirvió, capaz te sirve a vos también.

Saludos
El problema es que esa funcion es OBSOLETA como dice su documentacion, ademas de potencialmente peligrosa.

http://msdn.microsoft.com/library/default....ase/winexec.asp

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Señor X²

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Como Ejecutar Otro Programa Desde El Mio.
« Respuesta #6 en: Viernes 20 de Octubre de 2006, 20:22 »
0
:o  No tenía idea de todo eso ... gracias Eternal Idol.

Saludos