• Viernes 3 de Mayo de 2024, 05:15

Autor Tema:  Envio De Consulta De Excell  (Leído 1758 veces)

FRIJU

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Envio De Consulta De Excell
« en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 12:10 »
0
Hola Compañer@s!
                         Algun@ de vosotr@s sabeis como enviar el resultado de una consulta a excel desde código Visual Basic. :huh:




Un saludo y muchas gracias de antemano

lois_

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Envio De Consulta De Excell
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Octubre de 2006, 19:11 »
0
A ver si esto te vale, primero añade una referencia al proyecto a Microsoft Excel Object Library:

Dim XL As Excel.Application
Dim WB As Excel.Workbook
Dim WS As Excel.Worksheet

Set XL = New Excel.Application
Set WB = XL.Workbooks.Open("C:\archivo.xls")
Set WS = WB.Worksheets("Hoja1")

y luego para meter valores en celdas:

WS.Range("B1").Value = 23.5
WS.Range("B2").Value = 17.6

despues guardar y salir:

WB.Save
XL.Quit

Espero que te seirva para lo que quieres.

FRIJU

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Re: Envio De Consulta De Excell
« Respuesta #2 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 09:19 »
0
Gracias lois_
             de la forma que me explicas estás poniendo celda a celda el valor, pensaba que podría haber alguna otra forma más automática, crear una consulta SQl y enviar a Excel, en vez de a Crystal.
 
   de todas formas muchas gracias
 B)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Envio De Consulta De Excell
« Respuesta #3 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 19:51 »
0
Cita de: "FRIJU"
Gracias lois_
             de la forma que me explicas estás poniendo celda a celda el valor, pensaba que podría haber alguna otra forma más automática, crear una consulta SQl y enviar a Excel, en vez de a Crystal.
 
   de todas formas muchas gracias
 B)
de hecho la hay, el metodo range te sirve como su nombre lo dice para trabajar con rangos :) por ejemplo

Hoja1.Range("A1", "B5").Value = 10

FRIJU

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Re: Envio De Consulta De Excell
« Respuesta #4 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 07:43 »
0
HOLA ArKaNtOs!
                 Muchas gracias por tu contestación, pero no me sirve en este caso, ya que las sql que estoy creando, pueden tener muchos columnas y muchas filas, dependiendo del rango de fechas que pida el usuario y en cada una de ellas un valor distinto.
 
 De todas formaa muchas gracias. :hola:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Envio De Consulta De Excell
« Respuesta #5 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 08:00 »
0
Que base de datos es?
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================