• Sábado 20 de Abril de 2024, 11:38

Autor Tema:  Fijar Un Tamaño Para Las Imágenes  (Leído 2419 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Fijar Un Tamaño Para Las Imágenes
« en: Domingo 1 de Octubre de 2006, 18:23 »
0
¿Se podría fijar un tamaño para las imágenes que se ponen?

El problema es que cuando ponen una grande se deforma todo y es un poco molesto. :ph34r:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Fijar Un Tamaño Para Las Imágenes
« Respuesta #1 en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 01:23 »
0
No entiendo, por que cuesta que las suban a imageshack u alguno similar?

Olvido, pereza o deconocimiento?

En fin seria una buena opcion implementarlo en el foro de forma automatica.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Fijar Un Tamaño Para Las Imágenes
« Respuesta #2 en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 03:49 »
0
:P

A mi me gustan las imagenes grandes...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Fijar Un Tamaño Para Las Imágenes
« Respuesta #3 en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 06:02 »
0
Por eso el uso de thumbnails en el mensaje (para evitar deformarcion del hilo) y un link a la imagen de mayor tamaño(o almenos la original)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Fijar Un Tamaño Para Las Imágenes
« Respuesta #4 en: Martes 3 de Octubre de 2006, 04:05 »
0
Lo mejor sería que pongan un formulario como el de archivos adjuntos pero para subir imágenes a ImagesHack. :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

robokop

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Fijar Un Tamaño Para Las Imágenes
« Respuesta #5 en: Martes 3 de Octubre de 2006, 04:15 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Lo mejor sería que pongan un formulario como el de archivos adjuntos pero para subir imágenes a ImagesHack. :P
jojo una idea muy util y practica  :kicking: eso estaria demasiado bien.
Solamente aver quien se anima a programarla...

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Fijar Un Tamaño Para Las Imágenes
« Respuesta #6 en: Martes 3 de Octubre de 2006, 09:42 »
0
Me parece algo innecesario dado el escaso número de imágenes que se publican en el foro y que por tanto el número de imágenes grandes que descuadran el foro es inapreciable.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Fijar Un Tamaño Para Las Imágenes
« Respuesta #7 en: Miércoles 4 de Octubre de 2006, 01:31 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
¿Se podría fijar un tamaño para las imágenes que se ponen?

El problema es que cuando ponen una grande se deforma todo y es un poco molesto. :ph34r:
Para eso puedes usar la etiqueta DoHtml

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>