• Martes 14 de Mayo de 2024, 04:53

Autor Tema:  Vaciar El Buffer De Entrada En C++  (Leído 1849 veces)

AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Vaciar El Buffer De Entrada En C++
« en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 14:17 »
0
Hola, necesito saber como puedo vaciar el buffer de entrada en c++, en c lo hacia con fflush(stdin), claro, todo sobre windows.

AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Re: Vaciar El Buffer De Entrada En C++
« Respuesta #1 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 15:30 »
0
buscando en google encontre que se puede hacer de la siguiente manera:
Código: Text
  1. cin.ignore();
  2.  
Lo probe y funciona, pero queria saber si existe alguna otra manera de hacerlo.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Vaciar El Buffer De Entrada En C++
« Respuesta #2 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 16:32 »
0
¿cin.flush()?

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Re: Vaciar El Buffer De Entrada En C++
« Respuesta #3 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 16:44 »
0
Lo intente pero no me funciono.
Código: Text
  1. #include<iostream>
  2. #include<iomanip>
  3.  
  4. void main() {
  5.  
  6.   cout << endl << "Decimal: "<< 12032 << " hexadecimal: " << hex << 12032;
  7.  
  8.   cout.precision(4);
  9.   cout << endl <<"Flotante con precision: "<< 10.22222;
  10.  
  11.  
  12.   cout << endl << endl << "Presione una tecla para salir";
  13.   cin.flush();
  14.   cin.get();
  15. }
  16.  
  17.  

Me arroja el siguiente error: " 'flush' is not a member of 'istream_withassign'"

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Vaciar El Buffer De Entrada En C++
« Respuesta #4 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 17:19 »
0
Si, por lo que veo flush esta en ostream y no en istream ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.