• Domingo 19 de Mayo de 2024, 23:28

Autor Tema:  Filtrar Reportes Por Fecha De Inicio Y Final  (Leído 2738 veces)

Yanina C.

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Filtrar Reportes Por Fecha De Inicio Y Final
« en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 18:58 »
0
Hola alguien puede ayudarme a filtrar un reporte por fecha de inicio y fin.........
les agradeceria su ayuda...Muchas Gracias

Cualquier ayuda mi correo es cdye_d@hotmail.com

leoandres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 79
    • Ver Perfil
Re: Filtrar Reportes Por Fecha De Inicio Y Final
« Respuesta #1 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 00:38 »
0
Saludos.

En el datawindow debes crear en el SQL dos argumentos (Retrieval argument) tipo fecha, ej. a_fechadesde y a_fechahasta
y en las casillas de select debes poner Columna_fecha >= :a_fechadesde y en la siguiente linea Columna_fecha <= :a_fechahasta

en el retrieve (de la ventana que busca los datos) debes escribir:
dw_xxx.Retrieve(fecha1, fecha2)

esos serían los parámetros que vas a utilizar para filtrar (fecha1=a_fechadesde y fecha2=a_fechahasta)
leopoldotaylhardat@hotmail.com

Leopoldo Taylhardat

Software, Organización y Sistemas

Maracay, Venezuela


"En computación solo hay una cosa segura...
   que no hay nada seguro" - Leopoldo Taylhardat

"Cada alternativa que tengas durante la búsqueda,
      será una meta en sí misma" - Jorge Olguín.

juan_0986

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Filtrar Reportes Por Fecha De Inicio Y Final
« Respuesta #2 en: Domingo 24 de Febrero de 2008, 03:56 »
0
necesariamente tienes que crear los 2 argumentos tipo fecha como dice leoandres pero tb puedes hacer tu filtro de esta manera
campo_fecha   between    :fecha1 and :fecha2