• Domingo 28 de Abril de 2024, 07:57

Autor Tema:  Validar La Direccion De Email En Un Textbox  (Leído 10008 veces)

nandoelpoeta

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Validar La Direccion De Email En Un Textbox
« en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 09:03 »
0
HOLA

 TENGO UN TEXTBOX EN UN FORMULARIO Y LO QUE QUIERO HACER ES QUE CUANDO INGRESE LA DIRECCION DE EMAIL EN EL TEXTBOX ME VERIFIQUE O VALIDE QUE LO QUE ESTA ESCRITO ES CORRECTO EJEMPLO QUE NO ME PERMITA INGRESAR 2 VECES EL SIGNO ARROBA, SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME SE LO AGRADECERE

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Validar La Direccion De Email En Un Textbox
« Respuesta #1 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 22:13 »
0
puedes validar con el evento  ontextchange desde allicuentas el numero de veces que se ha ingresado la arroba,...

en fin tambien puedes hacerlo con el evento onkeypress o con el onkeydown, o puedes activar la propiedad de validacion y asignarle la runtina de validacion etc...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Validar La Direccion De Email En Un Textbox
« Respuesta #2 en: Domingo 1 de Octubre de 2006, 00:06 »
0
este.... mejor sería hacer con expresiones regulares, y también podrías usar el ErrorProvider:

Este artículo te dará una mejor respuesta a lo que quieres hacer: link

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Validar La Direccion De Email En Un Textbox
« Respuesta #3 en: Domingo 1 de Octubre de 2006, 00:13 »
0
Excelente informacion sergio, eso esta mucho mejro, ya lo habia investigado alguna vez pero como nunca lo uso ...  :(

Que bien !!!


Gracias de verdad por la info.  :smartass:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Validar La Direccion De Email En Un Textbox
« Respuesta #4 en: Domingo 1 de Octubre de 2006, 00:23 »
0
:D!

El link lo tengo en mis noteFavorites :), por si alguién pregunta :D. Hay otro artículo también en codeProject, pero como que este se adecuaba más a lo que buscaba, por eso borre el otro link, pero hay otro sobre validaciones.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Validar La Direccion De Email En Un Textbox
« Respuesta #5 en: Domingo 1 de Octubre de 2006, 01:41 »
0
Si he usado el ErrorProvider, pero la verdad es que mas lo uso porque se ve mejor en la presentacion.

Tiene mejor presentacion.  ;)

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

nandoelpoeta

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Validar La Direccion De Email En Un Textbox
« Respuesta #6 en: Martes 3 de Octubre de 2006, 05:36 »
0
HOLA
Gracias a todos los que me respondieron me han sido de gran ayuda , al final lo resolvi con expresiones regulares , y erroprovider que una joya.
al que necesite el codigo fuente que me avise asi lo dejo a disposicion de todos
gracias

snneider

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Validar La Direccion De Email En Un Textbox
« Respuesta #7 en: Viernes 21 de Diciembre de 2007, 18:48 »
0
oyes nandoelpoeta pasame el validador de e-mail lo necesito para adaptarlo aun analizador sintactico y semantico ok, lo espero entre mas pronto mejor okas..

snneider

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Validar La Direccion De Email En Un Textbox
« Respuesta #8 en: Viernes 21 de Diciembre de 2007, 18:50 »
0
jjjeje perdon mi correo es FOX_175@hotmail.com favor de mandar el validador a este correo ok

fabricioAngel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Hola
« Respuesta #9 en: Lunes 9 de Marzo de 2009, 20:31 »
0
Hola Nandoelpoeta se que llego 3 años tarde a este foro pero necesito el codigo para verificar una direccion de mail
si me lo podes enviar te lo agradecere mucho
mi direccion es programasymanuales@yahoo.com.ar
muchas gracias un saludo