• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:57

Autor Tema:  Ayuda  (Leído 3752 veces)

jimmyn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ayuda
« en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 04:02 »
0
Hola, solicito ayuda, no se si puedan ayudarme.
Necesito el codigo fuente del "efecto mariposa" para Turbo C, si alguien me lo puede pasar, se lo agradeceria bastante.
Mi mail es kioshiro66@hotmail.com.
Desde ya, gracias.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 04:59 »
0
Yo quiero el código del kernel de Windows, ¿alguien me lo pasa?.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 07:36 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:



je je je je je je y encima de todo quiero que se lo enviemos a su correo , ala proxima nos daran la direccion de su escuela para que vayamos a entregarlo...


 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #3 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 08:06 »
0
Solicito que algun voluntario me suplante en el trabajo la semana que viene mientras yo me voy de vacaciones ...

Para el codigo del Kernel de Windows arranca el depurador del mismo y dale a u  :smartass:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Ayuda
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 16:04 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Solicito que algun voluntario me suplante en el trabajo la semana que viene mientras yo me voy de vacaciones ...
Y, de ser posible, le pido de la manera más atenta que la próxima semana me toque a mí :). Le estaré eternamente agradecido.
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #5 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 18:09 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Solicito que algun voluntario me suplante en el trabajo la semana que viene mientras yo me voy de vacaciones ...
Yo. Hasta 10 días aguanto. :D

Citar
Para el codigo del Kernel de Windows arranca el depurador del mismo y dale a u  :smartass:
Allí voy...   :ph34r:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #6 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 18:31 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Yo. Hasta 10 días aguanto. :D

 
En realida no duras ni 15'' pero bueno  :comp:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #7 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 18:43 »
0
¿Cómo no? Me hago el boludo y en vez de programar navego, cualquier cosa, estoy buscando información. :devil:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #8 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 18:44 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
¿Cómo no? Me hago el boludo. :devil:
Pero hay que hacerlo con arte!  :P

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #9 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 22:47 »
0
Hablando de lo que queremos... :whistling:

yo quiero un Dodge Viper, quien me lo pueda enviar me avisa :hola:
Inside the code

bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: Ayuda
« Respuesta #10 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 23:58 »
0
en que lenguaje de programacion lo queres? :P

te tiro unas lineas en python:

Código: Text
  1. class Auto:
  2.   '''esta clase representa la base para los autos'''
  3.  
  4.   def __init__( self, color, cilindrada ):
  5.     self.color = color
  6.     self.cilindrada = cilindrada
  7.     self.estados = [ 'apagado', 'prendido' ]
  8.     self.estado = 'apagado'
  9.  
  10.   def setEstado( self, estado ):
  11.     if estado in self.estados:
  12.       self.estado = estado
  13.  
  14.   def getEstador( self ):
  15.     return self.estado
  16.  
  17. class DodgeViper( Auto ):
  18.   '''clase que hereda de auto'''
  19.  
  20.   def __init__( self , color):
  21.     Auto.__init__( self , color , 3.0 )
  22.  


lo demas te lo dejo a vos :D  :lol:  :P

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #11 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 06:54 »
0
yo quiero poder hacer como el protagonista de "EL EFECTO MARIPOSA" y voltearme a demmi moore.

che  que seria el efectomariposa a nivel de programa no se que es la verdad  :kicking:
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Ayuda
« Respuesta #12 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 09:03 »
0
Porque no habran enviado este post a la papelera... sera por que se estan diviertiendo mucho  :lol:

Que put$#@&^ sera el efecto mariposa?  :ph34r:

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #13 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 09:07 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "X.Cyclop"
¿Cómo no? Me hago el boludo. :devil:
Pero hay que hacerlo con arte!  :P
y luego dicen que hay gente que solo hace spam :P

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #14 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 09:17 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
y luego dicen que hay gente que solo hace spam :P
Efectivamente, la diferencia es que yo en vez de unicamente responder a los mensajes de spam sobre drogas tambien ayudo a los demas.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #15 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 09:26 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "ArKaNtOs"
y luego dicen que hay gente que solo hace spam :P
Efectivamente, la diferencia es que yo en vez de unicamente responder a los mensajes de spam sobre drogas tambien ayudo a los demas.
Tienes razon, no se como lo haces pero siempre ayudas, aunque sea discutiendo :P jejeje aunque me caigas hasta los hu@#"$s como yo a ti debo de reconocer que el foro tiene alguien que aporta mucho en ASM. :scream:  :scream: :P

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #16 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 15:43 »
0
Cita de: "shakka"
Que put$#@&^ sera el efecto mariposa?  :ph34r:
Hay un proverbio chino que dice: 'El aleteo de las alas de una mariposa aquí, se puede sentir al otro lado del mundo en forma de una ventisca'

Cita de: "Wikipedia"
El "efecto mariposa" es un concepto que incluye la noción de dependencia sensible en condiciones iniciales en la teoría científica: La teoría del caos.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #17 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 17:16 »
0
jejejejeje, todo esta muy divertido
 ya en serio

informacion sobre butterfly effect

http://www.maths.uq.edu.au/~infinity/Infinity9/lorenz.html
Inside the code

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Ayuda
« Respuesta #18 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 18:12 »
0
:smartass:

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #19 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 20:01 »
0
:D  :D  :D

Que no el efecto mariposa es un edo. alterado de la conciencia   ?????


 :D  :D  :D  :D  :D  :D

je je je je que post tan divertido ...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #20 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 20:44 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Cita de: "shakka"
Que put$#@&^ sera el efecto mariposa?  :ph34r:
Hay un proverbio chino que dice: 'El aleteo de las alas de una mariposa aquí, se puede sentir al otro lado del mundo en forma de una ventisca'

Cita de: "Wikipedia"
El "efecto mariposa" es un concepto que incluye la noción de dependencia sensible en condiciones iniciales en la teoría científica: La teoría del caos.
tambien hay un pelicula muy buena con el mismo nombre y que comienza con la misma frase.

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #21 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 06:51 »
0
LO PEOR DE TODO ES QUE ME QUEDE PENSANDO SI EL EFECTO MARIPOSA SERIA UN PROBLEMA DE PROGRAMACION COMO EL DEL AGENTE VIAJERO, LA COLORACION DE GRAFOS Y ESAS COSA Y ME PUSE A BUSCAR.

DIOS :(  SOY UN FKIN' LAMER :kicking:
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #22 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 08:51 »
0
:D  :D

je je je je je yo pense que querian programar el efecto de una mariposa volando...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]