• Sábado 20 de Abril de 2024, 11:32

Autor Tema:  Cambiar Icono  (Leído 2177 veces)

Tompoman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Cambiar Icono
« en: Jueves 28 de Septiembre de 2006, 21:09 »
0
hola,,, soy nuevo en este foro... quisiera que me dieran pista de como puedo yo cambiarle el icono a un ejecutable.... estoy haciendo un programa que genere otro exe pero que se cambie el icono al que voy a crear,,, si pueden y me ayudan se los agradecere....  :D

Gracias...

Ayla

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
    • http://www.clubdevelopers.com/foros/index.php
Re: Cambiar Icono
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 12:33 »
0
Hola.

Prueba con :

Application.Icon.LoadFromFile(Imagen);


Imagen = Path y nombre completo del Icono que quieres poner .



Espero que te sirva   ;)
Y que mi luz te acompañe
pues la vida es un jardín
donde lo bueno y lo malo
se confunde y es humano
no siempre saber elegir.

Ayla Blog

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Icono
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 16:46 »
0
Segun entendí lo que queires es cambiarle el icono a una aplicacion ya compilada, verdad?

Tendrias que averiguar por el formato de las ejecutables de windows y donde guardan los recursos compilados. El tema es bastante complicado, existe un programa, ResHacker que permite modificar los recursos de un ejecutable compilada.

si lo que quieres es solamente cambiar el icono, usa resHacker
si quieres aprender del formato PE de windows:
http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/0...E2/default.aspx
En un apartado, tenes info sobre los recursos.


Tompoman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Icono
« Respuesta #4 en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 17:34 »
0
hola de nuevo, gracias por responder rapidamente, mmm lo de

Application.Icon.LoadFromFile(Imagen);

funciona pero solo en mi exe...
y es compilandolo...creo :rolleyes:

efectivamente quiero modificar un exe compilado.. lo del resHacker
es bueno, pero pues lo que quiero saber es como se hace a nivel codigo

bueno he provado el  link que pone robokop y pues es exactamente lo que buscaba,,  al principio me salia un error y esque estaba tratando de cambiarle a un exe comprimido con UPX   :D
 
y de antemano muchas gracias... a todos por la ayuda....
 ;)