• Viernes 19 de Abril de 2024, 17:52

Autor Tema:  Imagenes En Dw Freeform  (Leído 5236 veces)

jc_investigador07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Imagenes En Dw Freeform
« en: Miércoles 27 de Septiembre de 2006, 09:06 »
0
:hola:  Buenas tardes amigos del foro. Tengo una duda en como hacer cambiar imagenes (fotos de empleados) en un DW FreeForm cuando me dezplazo registro por registro, es decir, estoy haciendo una ventana de mantenimiento de empleados; cuando me desplaze a traves de los botones de navegacion (inicio, siguiente, atras, final) deseo que tambien cambian las fotos de los empleados (uso el control image) para ello el nombre de los archivos *.bmp estan relacionados con los codigos de los empleados. MI duda es que tengo que programar en el propio editor del DW, o en la misma ventana que contiene el Dw, la verdad que no tengo muy claro como resolver este problema, a ver si alguien me brinda una ayuda. Gracias de antemano :hola:

leoandres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 79
    • Ver Perfil
Re: Imagenes En Dw Freeform
« Respuesta #1 en: Jueves 28 de Septiembre de 2006, 21:06 »
0
Saludos.

Tienes que programar el objeto dw en la ventana, evento "RowFocusChanged"...
leopoldotaylhardat@hotmail.com

Leopoldo Taylhardat

Software, Organización y Sistemas

Maracay, Venezuela


"En computación solo hay una cosa segura...
   que no hay nada seguro" - Leopoldo Taylhardat

"Cada alternativa que tengas durante la búsqueda,
      será una meta en sí misma" - Jorge Olguín.

jc_investigador07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Re: Imagenes En Dw Freeform
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 00:14 »
0
:hola: Hola man que tal, no se si me deje entender. Lo que yo quiero es cambiar la imagen del objeto picture que esta incluido dentro del objeto dw de la misma forma que lo estan los demas objetos(datos de tabla) cuando me muevo a atraves de unos botones de navegacion, en si los campos de tabla tales como (nombre, direccion, etc) si se cambian al moverme por cada registro pero el problema es que aparece la misma imagen que almacena el objeto picture. Pongo un ejemplo: por ejemplo para referenciar a un objeto que esta incluido en el objeto dw hago uso de:
 //dw_clie.Modify("precprod.Edit.DisplayOnly = true") o tambien dw_clie.object.precprod[0...n] .....verdad?, ahora algo asi parecido yo lo que quiero es hacer referenciar al objeto picture sobretodo su propiedad File Name?, Picture Name?, para que asi de alguna manera pueda cambiar los nombres de la imagenes. En realidad yo antes no me hacia problemas puesto que la imagenes los mantenia como un objeto independiente, es decir, no incrustado dentro del datawindow, pero ahora deseo cambiar el estado (nombre del archvo imagen) incorporado en un DW. Pienso que tambien debe de haber una manera pàra referenciar al Name de ese objeto picture sobretodo a alguna propiedad que me permita cambiar el nombre del archivo. Ojala me deje entender, de todos modos espero una respuesta man. Gracias de antemano.  :hola:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Imagenes En Dw Freeform
« Respuesta #3 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 08:39 »
0
Hola mira esta es una manera que yo creo ye puede funcionar lo que quieres...


Supongamos...

Tabla_Empleados
*clave
-Nombre
-Sueldo
-Pueso
-Foto

(segun entendi lo que guardas en el campo es la ruta de la foto)

Ahora creas el data window con los campos de la tabla...

seleccionas el campo de la foto (en el DW en diseño) vas a las propiedades y en la pestaña general de estas se encuentra la propiedad "Display as Picture" (Mostrar como imagen :P) entonces el DW conviete la ruta en la foto solo la haces del tamaño que quieras y la posisionas donde quieras....

cuando te desplaces dentro del DW Control la imagen cambiara segun el registro
si quieres obtener el valor de la foto (Ruta)  basta con hacer

ls_Ruta_Foto=dw_1.GetItemString(dw_GetRow(),"foto")

y asi obtienes el nombre del archivo  :smartass:

Si lo que quieres es cambiar la foto solo cambias la ruta...

ls_Nueva_Foto="C:\foto.jpg"
dw_1.SetItem(dw_1.GetRow(),"foto",ls_Nueva_Foto)

Saludos y espero que esto te sea de ayuda
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

jc_investigador07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Re: Imagenes En Dw Freeform
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 20:47 »
0
:hola: Que tal man. Gracias por la ayuda, me distes una buena idea para hacer el filtrado de imagenes, te debo una eh.  :D

SpOwN

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Imagenes En Dw Freeform
« Respuesta #5 en: Viernes 5 de Abril de 2013, 13:16 »
0
Gracias por las sugerencias, pero tengo el mismo problema solo que yo no trabajo con la ruta de las imágenes, más bien, guardo las imágenes en la BD. Trabajo con PB 10.5 y ASA 9.0.2. Tengo -por ejemplo- un tabla simple con 2 campos: cod e imagen. En imagen guardo las fotos.

¿Cómo hago para mostrar esas fotos en un DW? ¿Hay alguna manera?

Muchas gracias.

gasaxxx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:Imagenes En Dw Freeform
« Respuesta #6 en: Jueves 11 de Abril de 2013, 05:55 »
0
nada man io cree una aplicacion aparte para un sistema que trabajo donde se guardan las imagenes scaneadas en el server es mas todas las imagenes las guardo en uan base de datos (la ruta y nombre claro esta les asigno un codigo automatico y las copio automaticamente enel server) mañana te paso el code man pero es algo muy facil