• Lunes 29 de Abril de 2024, 20:43

Autor Tema:  Usar Activex  (Leído 1545 veces)

yamobe

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Usar Activex
« en: Martes 26 de Septiembre de 2006, 16:35 »
0
Bueno, sabemos que hay controles activeX pertenecientes a ciertos programas que se pueden usar sin problemas... sin embargo hay otros que están protegidos y no sirven para hacer desarrollo...

Yo en particular estoy intentando usar un activex y simplemente no funciona...

entonces la pregunta es: como saber si ese activex es efectivamente posible de usar o si está protegido de alguna forma?

saludos

yamobe

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Usar Activex
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Septiembre de 2006, 05:10 »
0
bueno, finalmente lo que sucede no se lo que es, pero es extraño que en visual basic funciona el control activeX pero en visual c++ no funciona!!! porque sera?

Si lo unico que hago es:
1) crear un MFC  con control activeX activado
2) add to proyect/control activeX
3) en el dialogo inserto el control activeX para ser visualizado
4) en el class wizard agrego una variable miembro de la clase del control m_var
5) uso m_var.metodo(variables);

6) opcional pero igual lo hice... registre manualmente el control al sistema

Que seria lo que me falta???

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Usar Activex
« Respuesta #2 en: Jueves 28 de Septiembre de 2006, 00:13 »
0
en visual basic es muy sencillo porque agregas el control y listo lo usas.

Has trabajado con ActiveX antes en visual c++??.

cuando insertas un control, en visual c++ es necesario que se creen tambien lsa clases para poderlo utilizar, si ya se creo, debe tener un archivo de cabecera y un archivo fuente. debes incluir el archivo de cabecera en el lugar donde lo vayas a usar.

saludos. si ya hiciste esto y todavia tienes problemas .  me gustaria que suministraras mas info.
Inside the code

yamobe

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Usar Activex
« Respuesta #3 en: Martes 3 de Octubre de 2006, 23:11 »
0
Cita de: "SteelX"
en visual basic es muy sencillo porque agregas el control y listo lo usas.

Has trabajado con ActiveX antes en visual c++??.

cuando insertas un control, en visual c++ es necesario que se creen tambien lsa clases para poderlo utilizar, si ya se creo, debe tener un archivo de cabecera y un archivo fuente. debes incluir el archivo de cabecera en el lugar donde lo vayas a usar.

saludos. si ya hiciste esto y todavia tienes problemas .  me gustaria que suministraras mas info.
Si he trabajado con activex antes.. sin problemas... pero este simplemente no funciona... no se porque

lo probe en 6.0 y .net y niuno de los 2 lo logra usar.

Aunque ni en visual Basic funciona muy bien, pero al menos muestra algo...

Me gustaria que otra persona lo intentara para ver si le funciona

Incluso lo he probado en varios computadores

me falta probarlo en el 2005 nomas


Eso si, una cosa muy rara es que el activex se intenta a conectar a internet y si desconecto el cable de internet se cae y sale que no hay memoria bla bla

Por ultimo, aunque no se vea nada en el activex, igual funciona el aboutbox, que muestra el aboutbox.. y es la unica funcion que funciona

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Usar Activex
« Respuesta #4 en: Miércoles 4 de Octubre de 2006, 00:59 »
0
Segun lo que cuentas, este control ocx es inestable. deberias probar otras opciones.

la mayoria de los ActiveX buenos son de empresas pagas. si estas usando uno que esta pirateado o beta o cualquier cosa por el estilo, no me impresiona que este funcionando mal
Inside the code