• Jueves 2 de Mayo de 2024, 17:24

Autor Tema:  Diapositivas En Flash  (Leído 3919 veces)

salbertosis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Diapositivas En Flash
« en: Domingo 24 de Septiembre de 2006, 16:07 »
0
Saludos amigos de SoloCodigo recien me registro en este interesante foro, tengo un problemita quiero hacer una presentacion de diapositivas en flash igual que las de power point, me gustaria hacerla en flash ya que todos los tesistas defienden tesis con presentaciones en power point.

Si alguien me pudiera ayudar como empezar a elaborar este proyecto se lo agradeceria.

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Diapositivas En Flash
« Respuesta #1 en: Domingo 24 de Septiembre de 2006, 18:51 »
0
Con swishmax.. eso te saldria en un par de pasos.. y te quedaria super.
Inside the code

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Diapositivas En Flash
« Respuesta #2 en: Domingo 24 de Septiembre de 2006, 19:44 »
0
Cita de: "salbertosis"
Saludos amigos de SoloCodigo recien me registro en este interesante foro, tengo un problemita quiero hacer una presentacion de diapositivas en flash igual que las de power point, me gustaria hacerla en flash ya que todos los tesistas defienden tesis con presentaciones en power point.

Si alguien me pudiera ayudar como empezar a elaborar este proyecto se lo agradeceria.
Hola amigo, yo alguna vez, lo hice y te recomiendo que sigas con power point, debido a que esa es su especialidad, en cambio flash es para animaciones vectoriales, cosa que hara que te compliques mas y tardes mucho, ahora que si aun asi lo decides hacer lo unico que tienes que hacer es saber manejar bien los tiempos y los botones, ademas de que en la pc residente necesitaras el flash player y cada vez que necesites detener tu presentacion con un stop() bastara :)

Citar
swishmax..
aunque como dice SteelX con swish es mas facil

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Diapositivas En Flash
« Respuesta #3 en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 19:41 »
0
con openofice puedes hacer la presentacion y exportarla a swf. Flash 8 viene con plantillas predeterminadas para trbajar presentaciones con diapositivas, cada una de estas  con su linea de tiempo independiente.

Sin embargo si no te vas a esmerar en hacer una presentacion de calidad, no pierdas el tiempo con flash, por que podria quedar peor que en PPoint.

Saludos...
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]