• Viernes 3 de Mayo de 2024, 09:09

Autor Tema:  Mplab 7.42  (Leído 2334 veces)

Huguen_aus_Tirol

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 318
    • Ver Perfil
    • http://www.erhard-automation.co.cc
Mplab 7.42
« en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 21:39 »
0
Hola a todos! Acabo de instalar el MPLAB, versión 7.42. Quizá a alguno no le parezca una novedad, ya que la última versión que tenía instalada era la 7.22, y no se nada de las versiones intermedias... últimamente no me servía de esta herramienta.
Bueno, por lo que pude ver (hace solo un par de horas lo instale), puedo escribir código en C usando el compilador CCS; solo hay que indicar la localización en nuestro disco del compilador. Ya lo probé, y funciona!
También podemos graficar las señales de los pines que querramos, algo así como un osciloscopio.
Vi otras posibilidades más, que son nuevas para mi, pero aún no he tenido tiempo de analizarlas.
Otra: permite descargar nuestro programa al PIC por el puerto serie, sin necesidad de programador (Bootloader). Para ello hay que bajarse la AN581, y (lógico...) cargar el firmware en el PIC... Ya veremos como funciona, solo denme tiempo...
Recuerdo mis tiempos del asembler, lo útil que me resultaba esta IDE. Ahora que puedo integrar en este entorno el CCS, ya me estoy imaginando como será... :)
Pesa unos 35 Mb, lo encontraran apenas entren a la página de Microchip; además pueden bajar diversos manuales de esta IDE. Allí mismo encontraran la AN581, solo hay que buscarla.

Microchip

Saludos, y que lo aprovechen! :hola:

Huguen_aus_Tirol

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 318
    • Ver Perfil
    • http://www.erhard-automation.co.cc
Re: Mplab 7.42
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 22:03 »
0
Hola...
Perdón por el error :whistling:
Es la AN851...
Para compensar el error, aqui les dejo el link

AN851

 :hola:

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Mplab 7.42
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 15:05 »
0
Cita de: "Huguen_aus_Tirol"
Hola...
Perdón por el error :whistling:
Es la AN851...
Para compensar el error, aqui les dejo el link

AN851

 :hola:

Este link apunta al diario el Pais  :blink:  :blink:

Huguen_aus_Tirol

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 318
    • Ver Perfil
    • http://www.erhard-automation.co.cc
Re: Mplab 7.42
« Respuesta #3 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 21:28 »
0
Vaya, que extraño... cuando hago click en el link, me da error...!!
Bueno, no se por qué te ha dado a la página de un diario... disculpa Lalo! (los únicos links a diarios que tengo son de Argentina!)
Pero no es nada dificil, solo entrar a la web de Microchip y buscar; así de fácil!
Saludos

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Mplab 7.42
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 00:45 »
0
Citar
Este link apunta al diario el Pais
Citar
Vaya, que extraño... cuando hago click en el link, me da error...!!

chicos,  :P el problema con el link es que cuando Huguen_aus_Tirol puso el enlace no borro el http:// que sale por defecto,entonces la direccion quedo con doble http:// asi:

URL=http://http://www.microchip.com/stellent/idcplg?IdcService= y lo que sigue...

y por eso manda para otro lado o da error ya quitandole un http:// sirve el enlace aqui se los dejo: AN851

muy buena informacion :comp:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea