• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:29

Autor Tema:  ¿fumas?  (Leído 6945 veces)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
¿fumas?
« en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 19:01 »
0
Me surgió ésta duda porque, me he dado cuenta que la mayoría de los programadores nos desvelamos mucho... entonces, no se a ustedes, pero el cigarro me quita el sueño... ¿alguien mas fuma?
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿fumas?
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 19:32 »
0
Jamas.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: ¿fumas?
« Respuesta #2 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 19:42 »
0
lo estoy dejando...  :unsure:


[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿fumas?
« Respuesta #3 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 19:56 »
0
Cita de: "Hao"
lo estoy dejando...  :unsure:
jejejejejejejeje no es por nada Hao pero tengo un buen de amigos que asi han dicho y llevan toda la carrera con su cajetilla jejejejeje, yo solo he fumado cuando hace frio :P y como aqui casi todo el año hasta parte de diciembre hace un calor de la "!#$"#$%@ada pues casi no :P lo que me ha servido y tambien ya muy rara vez es el tipico cafecito jejejeje :P

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿fumas?
« Respuesta #4 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 20:17 »
0
Yo fumo... marihuana.  :scream:

Yo una sola vez "fumé" y me dio asco, hueles muy mal y no hay ninguna gracia. Dicen que si fumas duermes y se te van los nervios, entonces yo debería estar fumando a diario.



- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿fumas?
« Respuesta #5 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 20:19 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
MUY güeno.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: ¿fumas?
« Respuesta #6 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 20:32 »
0
Nunca le he encontrado sabor al cafe, pero huele bien bonito  B)
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: ¿fumas?
« Respuesta #7 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 20:35 »
0
Solo los ultimos años del colegio  :rolleyes: pero esporadicamente, pero se me pego la maña de tomar cafe

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿fumas?
« Respuesta #8 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 20:37 »
0
No tomo cafe y la verdad es que el olor tampoco me gusta nada ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: ¿fumas?
« Respuesta #9 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 20:47 »
0
:D  :D

yo no fumo , pero tomo mucho cafe...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿fumas?
« Respuesta #10 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 21:39 »
0
wakala
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: ¿fumas?
« Respuesta #11 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 01:22 »
0
yo no fumo, el olor del cigarro es muy desagradable, y si tomo cafe :yes: aunque no me quita el sueño  :ph34r:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: ¿fumas?
« Respuesta #12 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 03:05 »
0
Nop, no fumo, me recargo con pepsi + cafe.
 :whistling:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

gui2485

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: ¿fumas?
« Respuesta #13 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 03:36 »
0
Nunca fume ni pienso hacerlo... cuando estoy estudiando o haciendo algo en la pc tomo te o cafe a cada rato B) ....

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿fumas?
« Respuesta #14 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 04:55 »
0
No, no fumo.
No me da asco, pero tampoco le veo el chiste

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿fumas?
« Respuesta #15 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 06:24 »
0
Jajaja. Se me hace que son así:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿fumas?
« Respuesta #16 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 15:09 »
0
Nunca , jamas de los jamaces.

Café me gusta, pero igual que cualquier otra bebida y solo lo tomo muy ocacionalmente .
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: ¿fumas?
« Respuesta #17 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 15:59 »
0
Cita de: "Tania_D"
yo no fumo, el olor del cigarro es muy desagradable, y si tomo cafe :yes: aunque no me quita el sueño  :ph34r:
Solo puedo ingerir dosis pequeñas de cafe de lo contrario mas bien me da suelo  :(

Citar
Jajaja. Se me hace que son así: user posted image
  :rolleyes:

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: ¿fumas?
« Respuesta #18 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 16:06 »
0
soy Fumador Social y Ocacional,  :beer:    y el café me gusta pero no tomo mucho, Solo tomo Cocacola, es la unica bebida Gaseosa que me Gusta para que me acompañe...


 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: ¿fumas?
« Respuesta #19 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 17:11 »
0
Porq la gente fuma cuando tiene frio???  :huh:  a mi no me da calor jajaja

en fin... creo que ya soy adicto a la nicotina :(  a ver si algun dia me aburro de ella


[/size]

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: ¿fumas?
« Respuesta #20 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 18:30 »
0
Pues la verdad, es que a mi me está enfadando, pero si me ayuda mucho en desveladas... no se que será, pero me ayuda mucho.

A veces estoy fumando, y me da un montón de asco, no se que será, talvez ya debo dejarlo...

Lo que jamás abandonaré es la Coca-Cola :huh:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿fumas?
« Respuesta #21 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 18:57 »
0
Cita de: "JuanK"
Nunca , jamas de los jamaces.

Café me gusta, pero igual que cualquier otra bebida y solo lo tomo muy ocacionalmente .
A mi el café ultimamente me está dando acidez :alien:  al igual que el  mate

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: ¿fumas?
« Respuesta #22 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 21:33 »
0
Cita de: "ibito"
Pues la verdad, es que a mi me está enfadando, pero si me ayuda mucho en desveladas... no se que será, pero me ayuda mucho.

A veces estoy fumando, y me da un montón de asco, no se que será, talvez ya debo dejarlo...

Lo que jamás abandonaré es la Coca-Cola :huh:
Eso pasa cuando consumes mucha nicotina, te da asco y no puedes seghir aunque te dice mas mas y mas
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: ¿fumas?
« Respuesta #23 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 06:58 »
0
Desde mi punto de vista muy subjetivo el cafe es una delicia y el cigarro la peor piltrafa.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: ¿fumas?
« Respuesta #24 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 08:24 »
0
Cita de: "Enko"
A mi el café ultimamente me está dando acidez :alien:  al igual que el  mate
tome mate, cuando fui a Cusco, dicen que te ayuda a evitar que te choque la altura :o!

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!