• Lunes 20 de Mayo de 2024, 03:44

Autor Tema:  Rmi  (Leído 1355 veces)

gardek69

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Rmi
« en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 03:53 »
0
buenas gente!
necesito ayuda urgente con esto de RMI que no lo puedo hacer andar!

Cual es el problema??? alguna ayuda?
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: Rmi
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 16:50 »
0
En la clase cliente, cuando haces:
Código: Text
  1.  
  2. IRemote msg=(IRemote)Naming.lookup("//localhost");
  3.  
  4.  
El metodo Naming.lookup devulve un objeto Remote y como creaste tu propia interface IRemote que extiende de Remote, en realidad estas tratando de castear una super clase a una subclase, por eso sale una exception de tipo ClassCast

Como analogia, esto equivaldria a hacer algo asi
Código: Text
  1.  
  2. class Auto { ... }
  3.  
  4. class Ferrari extends Auto { ... }
  5.  
  6. //...
  7.  
  8. Auto a = new Auto();
  9. Ferrari f = (Ferrari)a;
  10.  
  11.  

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Rmi
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 08:50 »
0
Echa un vistazo aquí:

http://www.programacion.com/java/tutorial/rmi/



Y pregunta más especificamente, por favor ¿Qué es lo que no te funciona?






Suerte.



Silverfox