• Sábado 15 de Junio de 2024, 07:28

Autor Tema:  Msgbox Con Imagen, Posible?  (Leído 14070 veces)

erick185

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Msgbox Con Imagen, Posible?
« en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 05:21 »
0
Hola

Es posible hacer que un msgbox tenga una imagen, osea cuando aparesca el mensaje que se mire una imagen o algo parecido.

es posible?


De antemano gracias.

Salu2!

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Msgbox Con Imagen, Posible?
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 06:48 »
0
Me parece que eso no se puede, pero porque no te creas tu propio messagebox si no es complicado.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Msgbox Con Imagen, Posible?
« Respuesta #2 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 00:29 »
0
Citar
Es posible hacer que un msgbox tenga una imagen, osea cuando aparesca el mensaje que se mire una imagen o algo parecido.

no se bien a que te refieres :huh: , si te refieres a mostrar iconos diferentes de los que lleva por defecto el msgbox no se puede con las herramientas nativas de Visual Basic, pero sí que podemos hacerlo utilizando el API de Windows. checate este link http://accessvbafaq.mvps.org/item.asp?pagina=38
es algo complejo lo mejor seria hacer tu propio msgbox con otro Form y ahi se le agrega la imagen que quieras :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

luciano2

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
    • http://www.recursosvisualbasic.com.ar/
Re: Msgbox Con Imagen, Posible?
« Respuesta #3 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 06:50 »
0
Hola acá tnes un ejemplo:

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/...-api/api-32.htm


aunque tambien me parece válido lo que te dijeron, es decir crearte tu propio msg



saludos



----------------------

Recursos Visual basic - Ocx - Activex - Codigo fuente

Recursos Flash y Action Script