• Martes 30 de Abril de 2024, 05:14

Autor Tema:  Porque No Funciona Esto????  (Leído 2797 veces)

ringe

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Porque No Funciona Esto????
« en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 21:30 »
0
Hola,

He creado un cuadro de texto en la página aspx y escribo el código siguiente:

Código: Text
  1.    
  2.  
  3.     Private WithEvents t As New Timers.Timer
  4.  
  5.     Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  6.         txtMensajes.Text &= "Inicio: " & Now.ToString & vbCrLf
  7.         t.Enabled = True
  8.         t.Interval = 1000
  9.         t.Start()
  10.     End Sub
  11.  
  12.     Private Sub t_Elapsed(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Timers.ElapsedEventArgs) Handles t.Elapsed
  13.         txtMensajes.Text &= Now.ToString & vbCrLf
  14.     End Sub
  15.  
  16.  


Podéis ayudarme indícándome porque no se va actualizando el textbox?

Muxas gracias.

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Porque No Funciona Esto????
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 02:54 »
0
segun tú, por qué debería actualizar el TextBox?

ringe

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Porque No Funciona Esto????
« Respuesta #2 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 19:25 »
0
Hola,

Le estoy diciendo con ese timer que se actualice cada segundo.

El problema es que el texbox está desvinculado de lo que pase en el servidor y yo querría poder ir escribiendo en ese texbos sin recargar la página.

Sigo buscando....  :(

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Porque No Funciona Esto????
« Respuesta #3 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 21:44 »
0
Ok, entonces implementa esa funcionalidad usando código de cliente (javascript)

ringe

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Porque No Funciona Esto????
« Respuesta #4 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 22:14 »
0
jejeje, si lo pudiese hacer con javascript ya estaría hecho...

el problema es que lo que quiero que se vaya cargando en el textbox viene de una base de datos que se va actualizando...

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Porque No Funciona Esto????
« Respuesta #5 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 01:48 »
0
Cita de: "ringe"
jejeje, si lo pudiese hacer con javascript ya estaría hecho...

el problema es que lo que quiero que se vaya cargando en el textbox viene de una base de datos que se va actualizando...
por ahí hubieras empezado  :P, en todo caso dale un vistazo a Atlas, existe un control TimerControl que podría servirte para eso...

Si no quieres hacer uso del _pesado_ Atlas, podrías darle un vistazo a http://www.ajaxpro.info/

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Porque No Funciona Esto????
« Respuesta #6 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 02:12 »
0
Hola, mira tienes que poder diferenciar entre codigo del lado del cliente y codigo del lado del servidor, en este caso estas ejecutando codigo de lado del servidor cosa que no se ejecutara en el cliente, para incluir funcionalidad de este tipo tienes que usar AJAX o ATLAS, estos realizan llamadas por debajo de forma que no realizas un postback en tu pagina para actualizar informacion.

Salu2
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

ringe

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Porque No Funciona Esto????
« Respuesta #7 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 20:53 »
0
Gracias, voy a ver qué puedo hacer con AJAX