• Viernes 26 de Abril de 2024, 23:08

Autor Tema:  Re: ¿porque no me deja actualizar la tabla?  (Leído 1317 veces)

ainhoa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: ¿porque no me deja actualizar la tabla?
« en: Miércoles 19 de Febrero de 2003, 15:01 »
0
Resulta que estoy realizando un programa de gestión de llaves, es decir, controlar quien tiene cierta llave en cada momento. Para ello el usuario a traves de un combo box elige un edificio, una vez elegido este en otro combo box se le cargan las salas de este edificio y al seleccionar una le aparece las llaves que exiten, las disponibles y quien las tiene,a la hora de querer guardar en la tabla que una nueva persona va a coger una cierta llave, me da error, me dice que el objeto o la tabla es de solo lectura, y no se como arreglarlo, porque no creo que esto sea asi.
A la hora de abrir la base de datos lo hago asi:

criterio = " Select Nombre_sala from Salasporedificio where Nombre_edificio = '" & Trim(Combo1.Text) & " ' ;"
Set db2 = DBEngine.OpenDatabase(App.Path & "llavesanterior.mdb", , False)
Set rssalas = db2.OpenRecordset(criterio)
Data2.DatabaseName = App.Path & "llavesanterior.mdb"

lo que pasa que para Data abro la base de datos y no si sera por esro necesito ayuda. Muchas gracias a todos.

mau

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://abcdioses.noneto.com
Re: ¿porque no me deja actualizar la tabla?
« Respuesta #1 en: Miércoles 19 de Febrero de 2003, 16:27 »
0
Pues, a mi me parece raro esto de
------------
Set db2 = DBEngine.OpenDatabase(App.Path & "llavesanterior.mdb", , False)
------------
Porqué "False"?
ahí no es que se describen los permisos de la base de datos que abrimos?
, READ, WRITE, UPDATE!!!!!

Por favor, corríjanme!:D
Mau
Programador en VB, SQL, Sybase
Web-Master  de ABCDioses
http]

ainhoabiri

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: ¿porque no me deja actualizar la tabla?
« Respuesta #2 en: Miércoles 19 de Febrero de 2003, 17:09 »
0
yo lo he puesto porque a la hora de ir escribiendo la función en visual basic, aparece una ayuda y me decia readwrite y por ello lo he puesto a false.
Si me puedes ayudar te lo agradecería.

mau

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://abcdioses.noneto.com
¿porque no me deja actualizar la tabla?
« Respuesta #3 en: Jueves 20 de Febrero de 2003, 00:30 »
0
Pues eso debe ser amigo!
Le pusiste False a la opcion READWRITE!
en español! NO se escriba ni lea!
Tienes que cambiarlo a TRUE!

de seguro es eso

saludos
Mau
Programador en VB, SQL, Sybase
Web-Master  de ABCDioses
http]