• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 03:02

Autor Tema:  Vb.net Y Demas Familia  (Leído 3121 veces)

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Vb.net Y Demas Familia
« en: Domingo 17 de Septiembre de 2006, 22:57 »
0
Saludos a todos y perdon por la pregunta, pero...

¿Que no habia acaso una categoria de Foros .Net en esta web???

A que se debe su desaparición, ya que en caso de estar aun presente en los foros, pues está bien escondido  :P

Saludos gente  :comp:
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Vb.net Y Demas Familia
« Respuesta #1 en: Domingo 17 de Septiembre de 2006, 23:32 »
0
Aquí está: http://foros.solocodigo.com/index.php?showforum=53

El foro está como "CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR" porque el gran JuanK cree que todos entienden lo que es el CLR, Boo, MONO y obviamente el .Net. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: Vb.net Y Demas Familia
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 01:03 »
0
No sé qué es boo y menos el abreviado u iniciales CLR, creo que Mono es un proyecto de Software Libre para usar Software Propietario/Privativo para llevarlo al Soft Libre, como algo más nativo o algo asi.

Pero creo que JuanK se equivoco al poner el .NET en esa sección, menos se llegara a esos Foros estando tan entrañados en foros y subForos.
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Vb.net Y Demas Familia
« Respuesta #3 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 01:12 »
0
Algo asi opinamos varios pero bueno :P

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: Vb.net Y Demas Familia
« Respuesta #4 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 01:20 »
0
Habría que hacerle la observación, ya que de no tomar en cuenta la palabra de varias personas que llegan a la misma conclusión de que eso está mal ordenado en la web (ya lo han hablado?), y si el moderador no toma en cuenta esto, pues... sería como ver un presidente que luego se vuelve dictador y hace y deshace a diestra y siniestra mientras el pueblo sufre... jejeje bueno tampoco tanto.

Imaginense si él considera que eso asi como está.... está bien, entonces las cosas van de mal en peor  :(

Hay que poner algo al buzón de Sugerencias de la web  :P
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Vb.net Y Demas Familia
« Respuesta #5 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 00:26 »
0
Si pues justamente yo opine lo mismo de que para las personas principiantes en este lenguaje ese titulo no les queria decir nada, por eso fue que le agregaron en la parte inferior el nombre de los subforos (asp .net, c# y vb .net).

Me parece que asi ya quedo mejor.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Vb.net Y Demas Familia
« Respuesta #6 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 00:45 »
0
Cita de: "Soultaker"
Si pues justamente yo opine lo mismo de que para las personas principiantes en este lenguaje ese titulo no les queria decir nada, por eso fue que le agregaron en la parte inferior el nombre de los subforos (asp .net, c# y vb .net).

Me parece que asi ya quedo mejor.

 :comp:
En efecto como solucion se implemento lo que dice soulTaker para darlñe mas visibilidad y facilidad a los principiates, pero el resto no se hizo por dos razones.

1- Es lo mas cercano a la realidad, aunque usuarios novatos en .net o en alguno de los otros no sepan lo que es CLR, es decir no saben sobre que es lo que estan trabajando
2- Soy conciente que eso puede tener un impacto negativo en las visitas del subforo, pero de igual forma se que pueden pasar 3 cosas

a- Los usuarios realmente interesados averiguaran que es Mono, Boo, y CLR y averiguaran porque estan junto con .NET... este es mi caso preferido pues son los usuarios que realmente pueden llegar a aportar algo al foro
b- Ya saben lo que es y lo usan como se debe, tambien es un caso preferido por mi
c- el caso que no me gusta es el de los usuarios que como no saben o no entienden entonces no buscan ni hacen nada, es un caso triste... saber que estas personas no participaran mucho del foro de CLR porque no saben que es... pero de igual forma personas con esa actitud generalmente no tienen mucho que aportar.

Esa es mi vision, desde luego si muchos se unen hacen una votacion y piden el cambio se puede pensar en hacerlo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: Vb.net Y Demas Familia
« Respuesta #7 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 17:05 »
0
uhmmm... ok, ya comprendo, ordenado asi para estar al tanto de todo lo que rodea a la plataforma y que puede llegar a ser muy posible que se trabaje entre estas (mejor no decir, de esta agua no bebere.. a la final uno nunca sabe). Para quien comienza con la idea de migrar si se ve raro este orden a diferencia de quienes ya llevan dandole tiempo con esto.

Con esta asesoria se comprende bien las causas, sircunstancias que han llevado a dicho orden, todos estan conectados o tienen una relación entre sí (semejanza, compatibilidad, etc) que quienes comienzan a migrar a estas nuevas plataformas deben, o seria bueno, conocer.

Todo mantiene un orden lógico correcto entonces, gracias.  :hola:
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Vb.net Y Demas Familia
« Respuesta #8 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 17:11 »
0
asi es, en efecto mono actualmente soporta 100% de las caracteruisticas de .net CLR 1.1 y cualquier programa compilador en 1.1 corre en mono bajo linux como sin nada...
en cuanto al 2.0 aun esta en prioceso y hay cosas que no funcionan todabia.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io