• Domingo 28 de Abril de 2024, 06:52

Autor Tema:  Bloquear Boton Actualizar Y Atras  (Leído 14114 veces)

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Bloquear Boton Actualizar Y Atras
« en: Domingo 17 de Septiembre de 2006, 18:30 »
0
Hola a todos, disculpen la molestia pero es que estoy en serios problemas por no poder resolver un problemita y quisiera el apoyo de todos.


He realizado una aplicacion que realiza insert y update en una tabla sql y lo hace bien pero al momento de q se presiona Atras del explorador aparece lo ultimo que se realizo y si le dan la opcion nuevamente inserta y actualizar el registro, y eso hace q se dupliquen registros de lo anterior he intentado expirar lo q hay en cache y si lo hace, pero al momento q le dan actualizar en el explorador se ejecuta la ultima opcion.

 tambien he mandado la ventana de mi aplicacion a un popup pero igualcomo estan las teclas F5 y ALT+ Fechas

 quisiera que mis transacciones se realicen como en visual basic ya que ahi no existen botones de navegación, o la opción es migrar mi aplicacion a este tipo de aplicaciones.


 Espero me haya explicado bien y poder contar con su apoyo.


 Gracias y Saludo.

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Boton Actualizar Y Atras
« Respuesta #1 en: Domingo 17 de Septiembre de 2006, 18:33 »
0
Ayuda por Favor

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Boton Actualizar Y Atras
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 08:39 »
0
porque no haces lo del popup y le agregas este code de javascript que te hice:

Código: Text
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2.  
  3. <html>
  4. <head>
  5. <title>Untitled</title>
  6. <script language="JavaScript" type="text/javascript">
  7. <!--
  8. function presiona(valor)
  9. {
  10.  if (valor==18 || valor==116){
  11.   alert("lo siento no se permite esta tecla");
  12.  }
  13. }
  14. //-->
  15. </script>
  16.  
  17. </head>
  18. <body onkeydown="presiona(window.event.keyCode)">
  19.  
  20. </body>
  21. </html>
  22.  

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Boton Actualizar Y Atras
« Respuesta #3 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 18:31 »
0
Gracias por la respuesta.


 También estuve investigando y encontre algo de un "Doble Submit" creo q este es mi problema, probe el ejemplo y si me funciono pero estaba en C Sharp y yo lo hice en vb pero independientemente de esto aqui plantean dos formas aspx y yo en mi pag tengo sólo  una, trate de agregar la referencia en mi pagina y funciono pero no encuentro la manera de hacer funcionar mi pag., alguien tiene el ejemplo en vb o q pueda ayudarme.

 Cabe aclarar que el ejemplo no bloquea botones y teclas sino q impide realizar la ultima operacion.

De aqui baje el ejemplo

 el Link de dinde esta el ejemplo es


 Gracias.

 Saludos

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Boton Actualizar Y Atras
« Respuesta #4 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 18:33 »
0
Gracias por la respuesta.


 También estuve investigando y encontre algo de un "Doble Submit" creo q este es mi problema, probe el ejemplo y si me funciono pero estaba en C Sharp y yo lo hice en vb pero independientemente de esto aqui plantean dos formas aspx y yo en mi pag tengo sólo  una, trate de agregar la referencia en mi pagina y funciono pero no encuentro la manera de hacer funcionar mi pag., alguien tiene el ejemplo en vb o q pueda ayudarme.

 Cabe aclarar que el ejemplo no bloquea botones y teclas sino q impide realizar la ultima operacion.

De aqui baje el ejemplo

 el Link de dinde esta el ejemplo es


 Gracias.

 Saludos

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Boton Actualizar Y Atras
« Respuesta #5 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 23:48 »
0
ArKaNtOs fijate que el F5 si lo ejecuta, podria hacer otra cosa para no ejecutara


Saludos.

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Boton Actualizar Y Atras
« Respuesta #6 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 20:04 »
0
Cita de: "betitono1"
ArKaNtOs fijate que el F5 si lo ejecuta, podria hacer otra cosa para no ejecutara


Saludos.
como te sentirías si los desarrolladores del visual studio deshabilitarían la opcion de debug aduciendo que al hacer eso pueda existir fallas en éste?

A lo quiero llegar con lo anterior es: es realmente molesto y "estúpido" cuando alguien intenta modificar el comportamiento de un navegador para "evitar" ciertas cosas.

En cuanto a tu problema, simplemente podrías usar algun hash que te permita insertar registros únicos...

ringe

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Boton Actualizar Y Atras
« Respuesta #7 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 19:34 »
0
Hola,

Citar
es realmente molesto y "estúpido" cuando alguien intenta modificar el comportamiento de un navegador para "evitar" ciertas cosas.

NO estoy de acuerdo hellscream. Es verdad que en éste caso es mejor que betitono1 controle los procesos que hace para que no se dupliquen registros PERO pueden existir situaciones en las que hay que evitar que el usuario utilice alguna opción del navegador. Para eso existen la funcion "windows.open()" no?

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Boton Actualizar Y Atras
« Respuesta #8 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 21:42 »
0
Cita de: "ringe"
Hola,

Citar
es realmente molesto y "estúpido" cuando alguien intenta modificar el comportamiento de un navegador para "evitar" ciertas cosas.

NO estoy de acuerdo hellscream. Es verdad que en éste caso es mejor que betitono1 controle los procesos que hace para que no se dupliquen registros PERO pueden existir situaciones en las que hay que evitar que el usuario utilice alguna opción del navegador. Para eso existen la funcion "windows.open()" no?
Te equivocas si crees que puedes "limitar" la funcionalidad de un navegador sólo usando javascript...

Te hago una pregunta simple, como debería comportarse tu aplicación cuando el navegador que accede no soporta bien o no tiene ningún soporte para javascript?

Como mencioné antes, una aplicación web NO debería basarse en ese tipo de cosas para funcionar bien...

ringe

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Boton Actualizar Y Atras
« Respuesta #9 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 22:35 »
0
Está claro que un buen funcionamiento de un sitio web no se puede basar en deshabilitar un botón del navegador....

Usando Javascript se puede ampliar y reducir la funcionalidad del navegador. Para eso existe. El ejemplo más claro es la función window.open() que te abre una ventana configurable: status=no <------  Deshabilitar la barra de estado no es limitar las funcionalidades del navegador ?????

Si el navegador no soporta Javascript ???? Y si la pantalla es de 14 pulgadas y si el navegante no sabe manejar el ratón??? No se trata de eso. Si la web es para un público específico, se hará conforme a ese público.

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Boton Actualizar Y Atras
« Respuesta #10 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 01:44 »
0
Citar
Usando Javascript se puede ampliar y reducir la funcionalidad del navegador. Para eso existe. El ejemplo más claro es la función window.open() que te abre una ventana configurable: status=no <------  Deshabilitar la barra de estado no es limitar las funcionalidades del navegador ?????
quisiera ver que status=no funcione en otros navegadores diferentes a IE... además esa supuesta limitación que dices, fácilmente puede "saltarse" poniendo la url en la barra de direcciones :D

Citar
Si el navegador no soporta Javascript ???? Y si la pantalla es de 14 pulgadas y si el navegante no sabe manejar el ratón??? No se trata de eso. Si la web es para un público específico, se hará conforme a ese público.
Una lástima que todavía existan personas que piensen de ese modo... si esa es tu forma de desarrollar aplicaciones, pues creo que es problema tuyo. Personalmente intento hacer las cosas bien.

te sugiero que le des una lectura a javascript no obstructivo

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Boton Actualizar Y Atras
« Respuesta #11 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 19:13 »
0
Ya Encontre la Solución y coincidiendo con ustedes no se trataba de bloquear botones del navegador y teclas, se sólo usar los eventos del mismo navegador, gracias por su ayuda.

Saludos

alf_gonzales

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Boton Actualizar Y Atras
« Respuesta #12 en: Miércoles 13 de Diciembre de 2006, 16:43 »
0
Y cual es la solucion ????????????