• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:20

Autor Tema:  Viva Mexico Cabro@#$5  (Leído 2679 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Viva Mexico Cabro@#$5
« en: Sábado 16 de Septiembre de 2006, 06:39 »
0
hoy se celebra nuestra independecia :) y que viva México Cabro@#$5

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Viva Mexico Cabro@#$5
« Respuesta #1 en: Sábado 16 de Septiembre de 2006, 18:35 »
0
Recuerdo un poco que la independencia de Mexico fue gracias al mando de un cura.


Que viva Mexico mis cuates y felicitaciones por ese sentido patrio ArKantos.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Viva Mexico Cabro@#$5
« Respuesta #2 en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 10:29 »
0
-_-  -_-  -_-  -_-

Creo que estuve dormido y no vi este post y que Viva Mèxico carajo a pesar de Calderon, Obrador, Fox y los que vengan ...
y que Viva Mèxico a pesar de los estupidos que no se enorgullecen de sus raices ni de su cultura...


 :beer:  :beer:

Aunque este gatito no beba alcohol...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Viva Mexico Cabro@#$5
« Respuesta #3 en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 15:42 »
0
quien es el presidente de mexico ahora?
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Viva Mexico Cabro@#$5
« Respuesta #4 en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 17:18 »
0
Eso! Que viva México!!! No en vano viví 3 años y medio en el DF  :kicking:

Saludos,

Blag  :devil:

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Viva Mexico Cabro@#$5
« Respuesta #5 en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 17:26 »
0
Cita de: "buhito"
quien es el presidente de mexico ahora?
Vicente Fox Quesada, y el presidente electo es Felipe Calderón... ¿porqué la pregunta?
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

leandro.tami

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Viva Mexico Cabro@#$5
« Respuesta #6 en: Martes 3 de Octubre de 2006, 21:18 »
0
Pregunta (léase en tono de broma)... ¿acaso eligen ustedes a sus presidentes como compensación por las horribles torturas que debieron haber sufrido a manos de sus compañeritos de la escuela por tener esos apellidos?  ;)  :D  "Quesada"... "Calderón"... realmente, si sobrevivieron la escuela es admirable...

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Viva Mexico Cabro@#$5
« Respuesta #7 en: Martes 3 de Octubre de 2006, 22:37 »
0
Cita de: "leandro.tami"
Pregunta (léase en tono de broma)... ¿acaso eligen ustedes a sus presidentes como compensación por las horribles torturas que debieron haber sufrido a manos de sus compañeritos de la escuela por tener esos apellidos?  ;)  :D  "Quesada"... "Calderón"... realmente, si sobrevivieron la escuela es admirable...
Yo me apellido Quezada  :ph34r:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Viva Mexico Cabro@#$5
« Respuesta #8 en: Martes 3 de Octubre de 2006, 22:54 »
0
Pues Un poco tarde Pero si QUE VIVA MEXICO
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Viva Mexico Cabro@#$5
« Respuesta #9 en: Domingo 29 de Octubre de 2006, 08:37 »
0
Bueno creo que soy el mas retrazado en esto, pero que

¡¡¡¡VIVA MEXICO!!!!
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Viva Mexico Cabro@#$5
« Respuesta #10 en: Lunes 30 de Octubre de 2006, 12:29 »
0
Cita de: "Darktigerhell"
Bueno creo que soy el mas retrazado en esto, pero que
¡¡¡¡VIVA MEXICO!!!!


pues ya somos 2  B)
...Aunque ya sea octubre......

[dohtml]<img src="http://www.egresados-fca.com/imgs/madein_mexico_80x15.png">[/dohtml]
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================