• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:59

Autor Tema:  Falla En Todos Mis Proyectos  (Leído 1535 veces)

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Falla En Todos Mis Proyectos
« en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 16:41 »
0
Hola, aki molestando de nuevo, tuve la necesidad de cambiar de Pc, cuando instale el visual studio de nuevo lo hizo sin problemas, al pasar mis proyectos de nuevo a la misma ruta donde antes estaban y despues de crear los directorios virtuales y todo, abro los proyectos pero en los datasets me salen un monton de errores a los que no les encuentro solucion, me sale algo como:
Citar
c:\inetpub\wwwroot\administracion\abastecimientos\DSLicitPub.vb(33): Un valor de tipo 'System.ComponentModel.CollectionChangeEventHandler' no se puede convertir en '2'.
Citar
c:\inetpub\wwwroot\administracion\abastecimientos\DSEtapa.vb(118): 'Protected Overrides Function GetSchemaSerializable() As System.Xml.Schema.XmlSchema' no puede reemplazar a 'Protected Overridable Function GetSchemaSerializable() As System.Xml.Schema.XmlSchema' porque se diferencian en sus tipos de valor devuelto.
Espero alguien sepa de ke se trata :(
Gracias a todos.
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Falla En Todos Mis Proyectos
« Respuesta #1 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 08:55 »
0
Chess....

que extranio... lo solucionastes?, que era?

Si aun no lo solucionas, pudes enviar el código que generaba eso?.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Falla En Todos Mis Proyectos
« Respuesta #2 en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 15:22 »
0
Cita de: "sergiotarrillo"
Chess....

que extranio... lo solucionastes?, que era?

Si aun no lo solucionas, pudes enviar el código que generaba eso?.

Saludos,
Hola, gracias por tomarse el tiempo de leer esto, la primera solución que encontré fue ke, en la solución tenía 2 proyectos, los separé y dejé 2 soluciones, una para cada proyecto, y después se me ocurrió crear una solución nueva en blanco y agregarle los 2 proyectos existentes y también trabajó bien aunke por unos días, por lo ke mi solución definitiva fué dejar los proyectos separados.
Gracias y hasta luego
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Falla En Todos Mis Proyectos
« Respuesta #3 en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 06:45 »
0
sigue extranio, pero lo bueno es que funciona :P!

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!