• Jueves 23 de Mayo de 2024, 21:53

Autor Tema:  Imprimir Con Crystal Report  (Leído 1029 veces)

Tagasa

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Imprimir Con Crystal Report
« en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 13:41 »
0
Muy buenas, otra preguntita, k esque todavía ando un poco verde en esto del .net. Quiero imprimir un par de informes que tengo hechos en crystal report. Estos informes cogen los datos directamente de una tabla de access por lo que solo tendria k decirle la ruta de la bd, la ruta de los informes, que imprima por la impresora predeterminada y poca cosa más. Lo tengo hecho en visual basic 6 pero no tengo ni idea de como pasarlo a .net.

Un saludo a todos y muchas gracias de antemano

Tagasa

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Con Crystal Report
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 10:58 »
0
Muy buenas,

He estado probando varias cosas para imprimir pero me sigue sin salir... La cosa es que yo ya tengo los informes creados en Crystal y lo que hace es coger los datos de una bd de access. Por lo tanto lo único que tengo que hacer es hacer la llamada a los informes esos.

Le he añadido una referencia para poder trabajar con el crystalReportViewer y bueno, yo creo k supuestamente haciendole la llamada asi:        

"crystalReportViewer1.ReportSource = "C:\informeDatosGenerales.rpt"

o

'Dim myReport As New ReportDocument
'myReport.Load("C:\informeDatosGenerales.rpt")

debería funcionar no? pero lo que hace es sacar un cuadro de dialogo diciendome que meta los datos para la conexion... pero creo que los datos de la conexion deberia de cogerlos automaticamente... no lo se...

Todo lo que he encontrado por ahí es para agregar el componente Crystal Report y que se cree el informe como "dentro del proyecto", pero es que  yo ya lo tengo creado...

Y bueno, esque ya no se ni por donde cogerlo, agradecería mucho una ayudita.

Un saludo