• Viernes 29 de Marzo de 2024, 10:40

Autor Tema:  Programa De Administracion Remota  (Leído 9133 veces)

sansoto5000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Programa De Administracion Remota
« en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 01:02 »
0
Hola a todos me preguntaba si se puede programar un troyano y/o programa de administracion remota con C++ Builder...

y si es asi...que alguien  me diga por donde comenzar porq la verdad q me cuesta mucho programar algo a traves de redes..:S...ai alguien tiene algun codigo fuente por favor q me lo pase a mi correo (sansoto2003@yahoo.com.ar)o q lo postee =P...

Desde ya..muchas gracias.

tonilope

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #1 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 01:58 »
0
En una palabra -> Winsock ( http://tangentsoft.net/wskfaq/articles/impatient.html )

Salu2 ;)

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #2 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 02:01 »
0
sips, se puede...y es bastante facil en realidad (si no queres hacer nada demasiado complicado)...usando el componente ServerSocket podes mandar y recibir mensajes a otras computadoras (suponiendo que sabes a que ip y puerto)..despues simplemente es cuestion de agarrar esos mensajes e interpretarlos...si queres mas info, busca ServerSocket (especificamente para borland C++) o programacion de sockets para algo mas general.

robokop

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #3 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 02:54 »
0
Claro que se puede estas hablando de C , varios RATS estan hechos en C++ como bifrost , aunque por lo general se suele usar delphi porque es mas facil hacerlos con delphi pero , en C no tienes limites ,anda esfuerzate un poco y saca algo bueno.
Por cierto no lo trates como troyano ya que es ilegal mejor nombralo RAT suena mas Pro.
Como ya te dijeron usa winsock , en la cabezera winsock.h por ejemplo si quieres apagar el equipo remotamente envias con el socket "apagar" y en el data arrival del server si se envia apagar usas la api de windows para apagar el sistema , esa es solo una idea para cosas mas avanzadas ejemplos mas avanzados.

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #4 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 16:11 »
0
Jeje q tal lo que ustedes quieren hacer es usar ClientSock y ServerSock de C++ Builder pero creo q hay un ejemplo de como utilizarlo en internet pueden bajarlo ... es mas lo q aqui se necesita es saber q se hace n todo momento por eso sugiero q le pasen un manual de teoria primero

sansoto5000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #5 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 00:46 »
0
Agradezco muchisimo su aporte..estoy aprendiendo lo q puedo de WinSocket...pasa q mis profesores no saben mucho de redes...=S...entonces es un problema ya q no puedo recibir ayuda de ellos...no me vendria nada mal un manual =)...su pueden facilitarmelo no me quejaria  :D ...

GRACIAS POR AYUDARME GENTE! Q BUEN FORO!

 :smartass:


sansoto5000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #7 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 03:24 »
0
Muchas gracias por los links...

Estoy comenzando por algo q creo sencillo...

me he propuesto un programa q apague una maquina a traves de una red...

estoy aprendiendo para hacerlo...a ver q sale...xD


 :comp:

sansoto5000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #8 en: Jueves 28 de Septiembre de 2006, 02:27 »
0
Bueno esto me esta costando =D...ya q no se casi nada sobre programacion en redes...pero bue...tras el analisis al chat del C++ Builder 5 logre descifrar algunas cosas...de todas formas estoy con algunas preguntillas a ver si alguien responde mis inquietudes  :smartass: .Si yo le envio texto al server ¿en que evento deberia tomarlo y como le asigno ese texto a una variable?Cuando no se pone ninguna ip en el Host de ClientSocket se cuelga ..¿Que deberia codificar en el evento OnClientError para q no se me cuelgue...como hago?

espero q se entiendo...gracias..desde ya...



 :ph34r:

Shuank

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #9 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 17:43 »
0
Preguntale a Lazurri

sansoto5000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #10 en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 03:32 »
0
A ver si me ashuda la gentuza y responde algooooooooooooooooooo ..

logre q no se cuelgue con un try y un catch cuando no se logra conectar re pt..

ahora para apagar la maquina le paso una string al server q meto en la funcion WinExec...o sea

WinExec("shutdown -r -t 00",SW_SHOWNORMAL);

pero esto cambiaria segun la version windows del server..

alguien sabe algooo de Remote Procedure Call ??? RPC..

o si alguien tiene algun fuente me lo puede pasar plzzz  :whistling:

...=)...



 :(

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #11 en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 04:18 »
0
Cita de: "sansoto5000"
Hola a todos me preguntaba si se puede programar un troyano y/o programa de administracion remota con C++ Builder...

y si es asi...que alguien  me diga por donde comenzar porq la verdad q me cuesta mucho programar algo a traves de redes..:S...ai alguien tiene algun codigo fuente por favor q me lo pase a mi correo (sansoto2003@yahoo.com.ar)o q lo postee =P...

Desde ya..muchas gracias.
Que puedo decir, me parece muy mal lo que han hecho, ayudar a este pobre demonio, ¿Lamer? ¿O alguien que no se sabe expresar?
 :huh:
Me parece raro que nadie note pero esoto suena a malware...
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #12 en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 08:13 »
0
Esto suena a codigo patetico para empezar ... ¿WinExec?  :lol: ¿shutdown?  :D ¿RPC?  :rolleyes:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Shuank

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #13 en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 19:44 »
0
En el post que esta arriba del tuyo en la primer Pagina, fue acusado de Lammer,

ya te dije, el objetivo no era hacer MalWare, era hacer funcionar un ajedrez en red, ...

Si, venimos al foro a aprender algunas cosas y a preguntar, pero, con respuestas arrogantes la verdad se complica bastante.
Seguramente, seras mucho mejor programador que nosotros, tambien seguramente tendras varios años mas que 17.

Lo unico que te pido, es que no peques de Pedanteria.

"Aca todos sabemos quienes somos..." Bue, perdon, señor "groso"...

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #14 en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 19:47 »
0
Y lo mejor de todo es que estos dos tipasos no se han dado cuaenta de que realmenteen le post dice como un troyano y sin duda esto da una mala idea pusto que si fueron un poco inteligentes sabrian lo necesario para esto.
Te digo que en algo te equivocas, SanSoto5000 no es tu compañero de estudio, pero si de cama  :P  :P  :lol:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

sansoto5000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #15 en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 19:48 »
0
....

El q se refirio a mi como Lammer fue su - ....no me considero ningun lammer ya q si lo fuera usaria uno de los miles de troyanos ya hechos para molestar gente por ahi =S...cosa q no me interesa porq realmente quiero aprender algo sobre redes y transmision de datos...un Programa de administracion remota me parece lo mejor ya q posee el paso de archivos a traves de FTP y permite ejecutar cosas en otra maquina...simplemente me parecio una buena forma de APRENDER.

no quiero hacer ningun MalWare en lo absoluto.

mientras mas se maten puteandose menos provecho vamos a sacar de la discusion...

me parecio buena la idea de compartir como se hacen estas cosas asi todos aprenden...pero bue...

y favor de no insultar nuestro codigo...porq estoy seguro q la mayoria de ustedes a nuestra edad...no hacian ni la mitad de las cosas q hacemos nosotros..

a todo esto todavia nadie me tiro ningun manual..¬¬

;)  :smartass:

Shuank

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #16 en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 19:49 »
0
Justamente decia "Como un troyano" , no decia que era un troyano,

Shuank

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #17 en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 19:52 »
0
Se ve que no entendes la ironia.

"Gracias por lo de groso"????

Si queres ser pedante en un foro, la verdad das bastante pena.
repito de nuevo lo mismo, se ve que no te queda lo que lees.

Decia "Como un troyano", no decia que queria hacer un troyano.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #18 en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 19:52 »
0
Cita de: "sansoto5000"
y favor de no insultar nuestro codigo...porq estoy seguro q la mayoria de ustedes a nuestra edad...no hacian ni la mitad de las cosas q hacemos nosotros..

a todo esto todavia nadie me tiro ningun manual..¬¬

¿No te tiraron ningun manual? Relee el hilo ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #19 en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 19:58 »
0
Cita de: "sansoto5000"
....

El q se refirio a mi como Lammer fue su - ....no me considero ningun lammer ya q si lo fuera usaria uno de los miles de troyanos ya hechos para molestar gente por ahi =S...cosa q no me interesa porq realmente quiero aprender algo sobre redes y transmision de datos...un Programa de administracion remota me parece lo mejor ya q posee el paso de archivos a traves de FTP y permite ejecutar cosas en otra maquina...simplemente me parecio una buena forma de APRENDER.

no quiero hacer ningun MalWare en lo absoluto.

mientras mas se maten puteandose menos provecho vamos a sacar de la discusion...

me parecio buena la idea de compartir como se hacen estas cosas asi todos aprenden...pero bue...

y favor de no insultar nuestro codigo...porq estoy seguro q la mayoria de ustedes a nuestra edad...no hacian ni la mitad de las cosas q hacemos nosotros..

a todo esto todavia nadie me tiro ningun manual..¬¬

;)  :smartass:
Clase uno:
La adminitracion remota no se hace por FTP, eso es lo mas inseguro que e leido.
Calse dos:
Lee y dimie cuando dije que eras un Lamer, bien dije que me sono a MalWare y bien parese puesto que es un proyecto con bases que... bueno realmete eso no lo quiero discutir ahora pero te pongo una tarea: ¿Que es telnet y porque ahora no lo usan para conecciones remotas seguras?
¿Que es SSH? ¿Que es netcat? ¿Que es un tunel TCP? ¿Que es sockets? ¿Que es un Lamer?
Y al contrario, que sa que he aprendido con Eternal y JuamK entre mas nos "putemaos" pero no del tipo de #### que son ust... (lo de #### es broma, "aflojate") se aprende mucho, mas de lo que tu crees puesto que te toca BUSCAR y esa es la mejor forma, busca en wikipedia sobre internet y aprenderas mucho.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #20 en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 20:01 »
0
Cita de: "Shuank"
Decia "Como un troyano", no decia que queria hacer un troyano.
No mientas: lee el primer mensaje y volve:

"Hola a todos me preguntaba si se puede programar un troyano y/o programa de administracion remota con C++ Builder".

Ahi no dice como un carajo.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

sansoto5000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #21 en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 20:01 »
0
bueno y si no se puede preguntar como ejecutar codigo entonces donde se supone q pregunte...si necesito hacer un programa q ande en redes tengo q preguntar en ELHACKER.NET ?? =P..=S...

no soy ningun lammer =P...intento ser un programador jaja!...

si si concuerdo en q me voy a comprar un libro porq aca solo veo discusiones y puteadas...=)...

 :ph34r:

Shuank

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #22 en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 20:02 »
0
Como ya hemos dicho, tenemos 17 años, somos principiantes en C++ Builder, tenemos solo meses de practica, somos buenos en C, pero todavia no estamos demasiado acostumbrados a C++, y menos a builder.

Lo que me parece patetico, es la pedanteria de Ethernal Idol, que se cree mejor por abusar de sus conocimientos y burlarse de dos estudiantes de 17 años, cuando el debe superar nuestra edad por muchos años.

Ahora me voy a comer, no puedo postear mas, otro dia seguire posteando,

Un saludo.

Shuank

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #23 en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 20:04 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "Shuank"
Decia "Como un troyano", no decia que queria hacer un troyano.
No mientas: lee el primer mensaje y volve:

"Hola a todos me preguntaba si se puede programar un troyano y/o programa de administracion remota con C++ Builder".

Ahi no dice como un carajo.
Un troyano no tiene por que ser maligno, un troyano ejecuta cosas remotamente, que los Lammers los usen para cosas malignas no significa que sea su unica utilidad.

Me voy a comer, otro dia posteo,

chao

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Programa De Administracion Remota
« Respuesta #24 en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 20:06 »
0
Cita de: "sansoto5000"
bueno y si no se puede preguntar como ejecutar codigo entonces donde se supone q pregunte...si necesito hacer un programa q ande en redes tengo q preguntar en ELHACKER.NET ?? =P..=S...

no soy ningun lammer =P...intento ser un programador jaja!...

si si concuerdo en q me voy a comprar un libro porq aca solo veo discusiones y puteadas...=)...

 :ph34r:
Yahoo! -> Internet.
Yahoo! -----> TCP
Yahoo! -------> Wikipedia ----> RSH
Wikipedia -------> SSH
Wikipedia ----------> OpenSSL
Wikipedia -------------> Encyptacion
SoloCodigo --------------> ¿Como puedo crear una coneccion con OpenSSL + CPP Builder?
__END__
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.