• Jueves 28 de Marzo de 2024, 18:09

Autor Tema:  Re: buscador de registros  (Leído 3614 veces)

angel_said

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: buscador de registros
« en: Martes 12 de Febrero de 2002, 00:49 »
0
Alguien sabe como hacer un buscador de registros desde 0 ?

Les agradeceria su respuesta ..

Saludos

Angel Said

angel_said@yahoo.com.mx

NoNoFeRmIn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: buscador de registros
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 04:55 »
0
Debes comenzar por entender para qué sirven los registros, luego la importancia de manejar de forma correcta estos registros, y por último las pequeñas declaraciones API que te ayudan a modificarlo, tengo en mi poder un archivo class que se encarga de manejar automáticamente el registro (bueno te lo facilita)

NoNoFeRmIn B)

thedoctor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: buscador de registros
« Respuesta #2 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 13:23 »
0
:P Mira en la web http://www.somser.com,
sección progración en castellano

JuanPi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: buscador de registros
« Respuesta #3 en: Miércoles 13 de Febrero de 2002, 18:27 »
0
Me gustaria ayudarte, pero no sé muy bien que quieres hacer. Di, por ejemplo donde tienes esos registros almacenados, si están en una base de datos, o en un fichero.

Saludos.

angel_said

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: buscador de registros
« Respuesta #4 en: Miércoles 13 de Febrero de 2002, 20:13 »
0
Bueno .. tengo un directorio simple y comun ..

En una bases de datos access tengo los campos nombre, domicilio, tel, home page, email.

Segun tenia pensado que al momento de llamar al cmdFind .. aparezca un form nuevo con un textbox y cuando le diga un nombre ó apellido o algun otro dato que lo posicione en el form de directorio ..

No se si me di a entender . pero segun me habian dicho .. que era con select .. pero no se nada de eso  .. espero me puedas ayudar ..

Saludos .

Angel Said

angel_said@yahoo.com.mx

angel_said

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: buscador de registros
« Respuesta #5 en: Jueves 14 de Febrero de 2002, 06:48 »
0
Compañeros del foro ..

Tengo otra duda urgente ..

borre mis mail y ahi venia una ayuda de mover los registros al principio y al final sin que me marcara error ..


creo que iba asi

mydata.recordset.moverlast

if mydata.recordset.eof

ó algo asi .. solo es que para cuando me mueva por los registros no me marque un error de ejecucion .. si alguien sabe como avanzar y atrazar sin que marque el error se lo agradeceria....

Saludos

Nacho

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: buscador de registros
« Respuesta #6 en: Jueves 14 de Febrero de 2002, 22:22 »
0
Un típico bucle de recorrido de un rs es lo que sigue:
'vemos si el rs está vacío
   If rs.EOF Then
   Else
'vamos al principio del rs
      rs.MoveFirst
   
      Do Until rsProducto.EOF
         ...
         rsProducto.MoveNext
      Loop
   End If


   Puede utilizar los métodos MoveFirst, MoveLast, MovePrevious y MoveNext (pueden dar EOF, no puede seguirse avanzando o BOF no se puede seguir retrocediendo)


                      Espero que te sirva

angel_said

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
buscador de registros
« Respuesta #7 en: Sábado 16 de Febrero de 2002, 18:58 »
0
Muchas gracias me sirvio de maravilla

Saludos