• Domingo 12 de Mayo de 2024, 23:02

Autor Tema:  Ayuda Para Conexion  (Leído 2169 veces)

spiderman1602

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Ayuda Para Conexion
« en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 21:16 »
0
por favor alguien que me pueda ayudar lo que quiero es hacer un applet y sobre el hacer una conexion hacia mysql; lo del driver ya lo tengo instalado uso netbeans como plataforma solo necesito hacer la conexion pero en un applet  :) por favor alguien que me pueda orientar por favor o me pueda decir o algun ejemplo se lo agradeceria mucho por encontre uno pero es con frames. bueno de antemano muchas gracias y agradesco toda la ayuda posible...

atte. spider

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

spiderman1602

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Para Conexion
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 00:35 »
0
bueno camarada muchas gracias por tu ayuda acabo de probar el codigo en el programa de applet pero marca el error en esta parte: DriverManager.registerDriver(new org.gjt.mm.mysql.Driver()); y es que lo pongo en la prte del init() del applet no se si este bien o se tenga que que crear otra clase o se tenga que poner otra parte del applet  :)

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Para Conexion
« Respuesta #3 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 21:39 »
0
OK...

1) tienes el mysql-connector-java-3.1.7-bin.jar?
2) ya que usas netBean  pues debes agregar en las librerias el mysql-connector-java-3.1.7-bin.jar como un jar

si todo eso está bien pues prueba con
Código: Text
  1.  
  2. try {
  3.     Class.forName("driver...").newInstance();
  4. } catch(Exeption e) {
  5.    e.printStackTrace();
  6. }
  7.  

 creo que con esto te tiene que funcionar
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

spiderman1602

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Para Conexion
« Respuesta #4 en: Sábado 16 de Septiembre de 2006, 04:37 »
0
ok camarada gracias por la respuesta intentare de la forma que me dices y ahi te paso el comentario de lo que salio sale muchas gracias...

atte. spider :-)

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Para Conexion
« Respuesta #5 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 02:51 »
0
prueba con esto.
Código: Text
  1.  
  2.    public void AbrirConexion(){
  3.      try{
  4.           Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
  5.           try{      
  6.            BasedeDatos = "jdbc:mysql://localhost/"+"TuBaseDatos"+"?user=root&password=";
  7.             conex = DriverManager.getConnection(BasedeDatos);
  8.           SentenciaSQL = conex.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
  9.           }catch(SQLException sqle){
  10.       }
  11.     }catch(Exception e){
  12.       JOptionPane.showMessageDialog(new JFrame(), "Error en la conexión:" + e.toString(),"hola",0);    
  13.     }
  14.    }  
  15.  
  16.  

Espero y te sirva.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"