• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:19

Autor Tema:  No Enviar Los Datos De Un Formulario Al Asp  (Leído 1674 veces)

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
No Enviar Los Datos De Un Formulario Al Asp
« en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 10:09 »
0
HOLA AMIGOS MI PROBLEMA ES KE TENGO UN FORMULARIO EL CUAL LO VALIDO CON JAVASCRIPT.. EL PURO HTML ME FUNCIONA PERFECTAMENTE.. PERO CUANDO LO INSERTO A LA BASE DE DATOS(ACCESS) POR MEDIO DE UN ASP, ME LO INSERTA AUNKE EN LA VALIDACION HALLA CAMPOS NO VALIDOS.. OJALA ME ENVIEN UN PEKEÑO EJEMPLO... AUN KE SEA CON 2 CAMPOS..

EN RESUMIDAS CUENTAS LO KE KIERO ES KE SI U CAMPO NO ES VALIDO KIERO KE NO LO INSERTE Y ME MANTENGA EN EL MISMO FORMULARIO ... HASTA KE ESTE SEA VALIDO Y ASI PODER INSERTAR LOS DATOS EN LA BD

POR SU AYUDA GRACIAS...

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: No Enviar Los Datos De Un Formulario Al Asp
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 12:20 »
0
Salu2  Podrias intentarlo con un if sin mas, si algun campo no es válido, closeas la ventana. Aunke no entiendo muy bien si validas el formulario porqué te pasa cosas que no se pueden grabar.

Tienes algun campo con decimales?

 :comp:  :smartass:  :comp:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Re: No Enviar Los Datos De Un Formulario Al Asp
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 17:02 »
0
todos los campos ke tiene el formulario se validan.. por ejemplo si algun campo no tiene datos manda el mensaje de error y despues se ejecuta el asp e inserta los datos no importando el mensaje o ke el campo tenga datos incorrectos... y no hay ningun campo con decimales....

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: No Enviar Los Datos De Un Formulario Al Asp
« Respuesta #3 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 22:28 »
0
Salu2.
¿Puedes pegarme akí el error que te da el internet explorer?
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: No Enviar Los Datos De Un Formulario Al Asp
« Respuesta #4 en: Lunes 23 de Octubre de 2006, 20:06 »
0
Creo que sería algo así:
Código: Text
  1.  
  2. <script language="JavaScript">
  3.   function frmLogueo(){
  4.     if(document.logueo.usuario.value==""){
  5.       alert("Ingrese su nombre de usuario antes de continuar");
  6.       return false
  7.     }
  8.     if(document.logueo.clave.value==""){
  9.       alert("Ingrese su clave antes de continuar");
  10.       return false
  11.     }
  12.     return true
  13.   }
  14. </script>
  15.  
  16. <html>
  17.   <head>
  18.     <title></title>
  19.   </head>
  20.   <body>
  21.       <FORM name="logueo" action="Acceso.asp" Method="POST" onSubmit="return frmLogueo()">
  22.       <table>
  23.         <TR>
  24.           <TD><label for="usuario">Usuario:</label></TD>
  25.           <TD><INPUT TYPE=Text Name=usuario></TD>
  26.         </TR>
  27.         <TR>
  28.           <TD><label for="clave">Clave:</label></TD>
  29.           <TD><INPUT TYPE=password Name=clave></TD>
  30.         </TR>
  31.         <TR>
  32.           <TD colspan=2><INPUT TYPE=Submit Value="Aceptar"></TD>
  33.         </TR>
  34.       </Table>
  35.     </FORM>
  36.   </body>
  37. </html>
  38.  
  39.  

Esto me funciona perfecto pero no se si es lo que necesitas.

 :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.