• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:20

Autor Tema:  Para Envidia De Todos Uds  (Leído 5800 veces)

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Para Envidia De Todos Uds
« en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 07:04 »
0
QUE BUENA REMERA!!!!!!
ACEPTO OPINIONES
(SI, ESE GORDO CON CARA DE GEEK TERRORISTA SOY YO :P LOL)
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #1 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 07:18 »
0
¡Está padre!

Lo único que me preocuparía de usarla sería que en la calle se me queden viendo raro, los que entiendan de HTML me van a considerar más que geek, y los demás más que loco :P.

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #2 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 07:30 »
0
Cita de: "Geo"
¡Está padre!

Lo único que me preocuparía de usarla sería que en la calle se me queden viendo raro, los que entiendan de HTML me van a considerar más que geek, y los demás más que loco :P.

Saludos,
JJ (Geo).
nel a mi me late, de hecho estoy empezando a considerar mandar a hacer una asi :P

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #3 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 07:35 »
0
YO LA MANDE A HACER. LA ORIGINAL LA VI EN THINKGEEK.COM (MUCHOS MODELOS PARA COPIAR AHI JEJEJEJE)
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #4 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 08:54 »
0
:P  :P  :P


yo la queria pero con algo asi:


_AX=1
asm int 0x33

porque me gustan los ratones...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #5 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 17:01 »
0
Yo intente que me srigrafiaran una camiseta negra con el logo de Debian, y nunca lo hicieron  <_<  siempre me dieron excusas, incluso pensaban que se trataban de un simbolo satanico (quizas  :P  )

 :comp:

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #6 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 18:54 »
0
pues para ser sincero,  a mi tambien me parece buena idea eso de la serigrafia, y como dijo alguien los que entiendas del  lenguaje en cuestion le verán el sentido, mas los que no pensarán que somos unos locos.  yo me haria algo asi.
while ( Genero ==_mujer)
{
   find();
}

 :rolleyes:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #7 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 19:07 »
0
Muy buena ciberlep :P
aunque tambien esta buena lo de la firma de geobeid para un estampado no creen?

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #8 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 19:21 »
0
:P  :P  :P  :P  :P


Y si nadie nos entiende y si piensan que estamos locos que mas da no me importa yo si la usaria ...

y si pudiera pondria todo esto en un playera:

Código: Text
  1.  
  2. The Evolution of a Programmer
  3. ----------------------------------------------------------------------------
  4.  
  5. High School/Jr.High
  6.  
  7.  10 PRINT "HELLO WORLD"
  8.  20 END
  9.  
  10. First year in College
  11.  
  12.  program Hello(input, output)
  13.    begin
  14.      writeln('Hello World')
  15.    end.
  16.  
  17. Senior year in College
  18.  
  19.  (defun hello
  20.    (print
  21.      (cons 'Hello (list 'World))))
  22.  
  23. New professional
  24.  
  25.  #include
  26.  void main(void)
  27.  {
  28.    char *message[] = {"Hello ", "World"};
  29.    int i;
  30.  
  31.    for(i = 0; i < 2; ++i)
  32.      printf("%s", message[i]);
  33.    printf("\n");
  34.  }
  35.  
  36. Seasoned professional
  37.  
  38.  #include
  39.  #include
  40.  
  41.  class string
  42.  {
  43.  private:
  44.    int size;
  45.    char *ptr;
  46.  
  47.  public:
  48.    string() : size(0), ptr(new char('\0')) {}
  49.  
  50.    string(const string &s) : size(s.size)
  51.    {
  52.      ptr = new char[size + 1];
  53.      strcpy(ptr, s.ptr);
  54.    }
  55.  
  56.    ~string()
  57.    {
  58.      delete [] ptr;
  59.    }
  60.  
  61.    friend ostream &operator <<(ostream &, const string &);
  62.    string &operator=(const char *);
  63.  };
  64.  
  65.  ostream &operator<<(ostream &stream, const string &s)
  66.  {
  67.    return(stream << s.ptr);
  68.  }
  69.  
  70.  string &string::operator=(const char *chrs)
  71.  {
  72.    if (this != &chrs)
  73.    {
  74.      delete [] ptr;
  75.     size = strlen(chrs);
  76.      ptr = new char[size + 1];
  77.      strcpy(ptr, chrs);
  78.    }
  79.    return(*this);
  80.  }
  81.  
  82.  int main()
  83.  {
  84.    string str;
  85.  
  86.    str = "Hello World";
  87.    cout << str << endl;
  88.  
  89.    return(0);
  90.  }
  91.  
  92. Master Programmer
  93.  
  94.  [
  95.  uuid(2573F8F4-CFEE-101A-9A9F-00AA00342820)
  96.  ]
  97.  library LHello
  98.  {
  99.      // bring in the master library
  100.      importlib("actimp.tlb");
  101.      importlib("actexp.tlb");
  102.  
  103.      // bring in my interfaces
  104.      #include "pshlo.idl"
  105.  
  106.      [
  107.      uuid(2573F8F5-CFEE-101A-9A9F-00AA00342820)
  108.      ]
  109.      cotype THello
  110.   {
  111.   interface IHello;
  112.   interface IPersistFile;
  113.   };
  114.  };
  115.  
  116.  [
  117.  exe,
  118.  uuid(2573F890-CFEE-101A-9A9F-00AA00342820)
  119.  ]
  120.  module CHelloLib
  121.  {
  122.  
  123.      // some code related header files
  124.      importheader();
  125.      importheader();
  126.      importheader();
  127.      importheader("pshlo.h");
  128.      importheader("shlo.hxx");
  129.      importheader("mycls.hxx");
  130.  
  131.      // needed typelibs
  132.      importlib("actimp.tlb");
  133.      importlib("actexp.tlb");
  134.      importlib("thlo.tlb");
  135.  
  136.      [
  137.      uuid(2573F891-CFEE-101A-9A9F-00AA00342820),
  138.      aggregatable
  139.      ]
  140.      coclass CHello
  141.   {
  142.   cotype THello;
  143.   };
  144.  };
  145.  
  146.  #include "ipfix.hxx"
  147.  
  148.  extern HANDLE hEvent;
  149.  
  150.  class CHello : public CHelloBase
  151.  {
  152.  public:
  153.      IPFIX(CLSID_CHello);
  154.  
  155.      CHello(IUnknown *pUnk);
  156.      ~CHello();
  157.  
  158.      HRESULT  __stdcall PrintSz(LPWSTR pwszString);
  159.  
  160.  private:
  161.      static int cObjRef;
  162.  };
  163.  
  164.  #include
  165.  #include
  166.  #include
  167.  #include
  168.  #include "thlo.h"
  169.  #include "pshlo.h"
  170.  #include "shlo.hxx"
  171.  #include "mycls.hxx"
  172.  
  173.  int CHello::cObjRef = 0;
  174.  
  175.  CHello::CHello(IUnknown *pUnk) : CHelloBase(pUnk)
  176.  {
  177.      cObjRef++;
  178.      return;
  179.  }
  180.  
  181.  HRESULT  __stdcall  CHello::PrintSz(LPWSTR pwszString)
  182.  {
  183.      printf("%ws\n", pwszString);
  184.      return(ResultFromScode(S_OK));
  185.  }
  186.  
  187.  CHello::~CHello(void)
  188.  {
  189.  
  190.  // when the object count goes to zero, stop the server
  191.  cObjRef--;
  192.  if( cObjRef == 0 )
  193.      PulseEvent(hEvent);
  194.  
  195.  return;
  196.  }
  197.  
  198.  #include
  199.  #include
  200.  #include "pshlo.h"
  201.  #include "shlo.hxx"
  202.  #include "mycls.hxx"
  203.  
  204.  HANDLE hEvent;
  205.  
  206.   int _cdecl main(
  207.  int argc,
  208.  char * argv[]
  209.  ) {
  210.  ULONG ulRef;
  211.  DWORD dwRegistration;
  212.  CHelloCF *pCF = new CHelloCF();
  213.  
  214.  hEvent = CreateEvent(NULL, FALSE, FALSE, NULL);
  215.  
  216.  // Initialize the OLE libraries
  217.  CoInitializeEx(NULL, COINIT_MULTITHREADED);
  218.  
  219.  CoRegisterClassObject(CLSID_CHello, pCF, CLSCTX_LOCAL_SERVER,
  220.      REGCLS_MULTIPLEUSE, &dwRegistration);
  221.  
  222.  // wait on an event to stop
  223.  WaitForSingleObject(hEvent, INFINITE);
  224.  
  225.  // revoke and release the class object
  226.  CoRevokeClassObject(dwRegistration);
  227.  ulRef = pCF->Release();
  228.  
  229.  // Tell OLE we are going away.
  230.  CoUninitialize();
  231.  
  232.  return(0); }
  233.  
  234.  extern CLSID CLSID_CHello;
  235.  extern UUID LIBID_CHelloLib;
  236.  
  237.  CLSID CLSID_CHello = { /* 2573F891-CFEE-101A-9A9F-00AA00342820 */
  238.      0x2573F891,
  239.      0xCFEE,
  240.      0x101A,
  241.      { 0x9A, 0x9F, 0x00, 0xAA, 0x00, 0x34, 0x28, 0x20 }
  242.  };
  243.  
  244.  UUID LIBID_CHelloLib = { /* 2573F890-CFEE-101A-9A9F-00AA00342820 */
  245.      0x2573F890,
  246.      0xCFEE,
  247.      0x101A,
  248.      { 0x9A, 0x9F, 0x00, 0xAA, 0x00, 0x34, 0x28, 0x20 }
  249.  };
  250.  
  251.  #include
  252.  #include
  253.  #include
  254.  #include
  255.  #include
  256.  #include "pshlo.h"
  257.  #include "shlo.hxx"
  258.  #include "clsid.h"
  259.  
  260.  int _cdecl main(
  261.  int argc,
  262.  char * argv[]
  263.  ) {
  264.  HRESULT  hRslt;
  265.  IHello        *pHello;
  266.  ULONG  ulCnt;
  267.  IMoniker * pmk;
  268.  WCHAR  wcsT[_MAX_PATH];
  269.  WCHAR  wcsPath[2 * _MAX_PATH];
  270.  
  271.  // get object path
  272.  wcsPath[0] = '\0';
  273.  wcsT[0] = '\0';
  274.  if( argc > 1) {
  275.      mbstowcs(wcsPath, argv[1], strlen(argv[1]) + 1);
  276.      wcsupr(wcsPath);
  277.      }
  278.  else {
  279.      fprintf(stderr, "Object path must be specified\n");
  280.      return(1);
  281.      }
  282.  
  283.  // get print string
  284.  if(argc > 2)
  285.      mbstowcs(wcsT, argv[2], strlen(argv[2]) + 1);
  286.  else
  287.      wcscpy(wcsT, L"Hello World");
  288.  
  289.  printf("Linking to object %ws\n", wcsPath);
  290.  printf("Text String %ws\n", wcsT);
  291.  
  292.  // Initialize the OLE libraries
  293.  hRslt = CoInitializeEx(NULL, COINIT_MULTITHREADED);
  294.  
  295.  if(SUCCEEDED(hRslt)) {
  296.  
  297.      hRslt = CreateFileMoniker(wcsPath, &pmk);
  298.      if(SUCCEEDED(hRslt))
  299.   hRslt = BindMoniker(pmk, 0, IID_IHello, (void **)&pHello);
  300.  
  301.      if(SUCCEEDED(hRslt)) {
  302.  
  303.   // print a string out
  304.   pHello->PrintSz(wcsT);
  305.  
  306.   Sleep(2000);
  307.   ulCnt = pHello->Release();
  308.   }
  309.      else
  310.   printf("Failure to connect, status: %lx", hRslt);
  311.  
  312.      // Tell OLE we are going away.
  313.      CoUninitialize();
  314.      }
  315.  
  316.  return(0);
  317.  }
  318.  
  319. Apprentice Hacker
  320.  
  321.  #!/usr/local/bin/perl
  322.  $msg="Hello, world.\n";
  323.  if ($#ARGV >= 0) {
  324.    while(defined($arg=shift(@ARGV))) {
  325.      $outfilename = $arg;
  326.      open(FILE, ">" . $outfilename) || die "Can't write $arg: $!\n";
  327.      print (FILE $msg);
  328.      close(FILE) || die "Can't close $arg: $!\n";
  329.    }
  330.  } else {
  331.    print ($msg);
  332.  }
  333.  1;
  334.  
  335. Experienced Hacker
  336.  
  337.  #include
  338.  #define S "Hello, World\n"
  339.  main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}
  340.  
  341. Seasoned Hacker
  342.  
  343.  % cc -o a.out ~/src/misc/hw/hw.c
  344.  % a.out
  345.  
  346. Guru Hacker
  347.  
  348.  % cat
  349.  Hello, world.
  350.  ^D
  351.  
  352. New Manager
  353.  
  354.  10 PRINT "HELLO WORLD"
  355.  20 END
  356.  
  357. Middle Manager
  358.  
  359.  mail -s "Hello, world." bob@b12
  360.  Bob, could you please write me a program that prints "Hello,
  361. world."?
  362.  I need it by tomorrow.
  363.  ^D
  364.  
  365. Senior Manager
  366.  
  367.  % zmail jim
  368.  I need a "Hello, world." program by this afternoon.
  369.  
  370. Chief Executive
  371.  
  372.  % letter
  373.  letter: Command not found.
  374.  % mail
  375.  To: ^X ^F ^C
  376.  % help mail
  377.  help: Command not found.
  378.  % damn!
  379.  !: Event unrecognized
  380.  % logout
  381.  
  382.  
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #9 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 19:24 »
0
jejejeje muy bueno, lastima que este muy largo :P

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #10 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 20:26 »
0
Yo quiero una asi  :lol:

No importa que tenga demasiado contenido se pueden colocar las lineas en cualquier punto de la camisa que tenga espacio  :P

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #11 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 20:30 »
0
:P  :P  :P

Al menos en la escuela estarian ala moda
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #12 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 20:45 »
0
jejejejeje malo para mi que me quedan solo unos meses de vida en la uni :P

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #13 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 03:44 »
0
este mensaje deberia ir en la taberna del bit

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #14 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 04:16 »
0
1- si deveria ir en la taberna del bit pero ahi no todos entenderian lo de la remera (dude en donde postear. perdon moderadores si les parece inapropiado)

2- mi ortografia sucks pero mal-

3- la remera de bicholey sera larga pero se soluciona poniendole una barra de scroll a la remera (lol)

4-la remera con mi firma es la proxima en la lista para hacerla ( luego de una que un amigo quiere hacer para mis clases de programacion II que dice "java sucks" porque nuestro profesor es tan fanatico que ya lo titulamos "CAPITAN JAVA")

5-estaba por escribir algo pero no me lo acuerdo.

bytes guys bytes
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #15 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 07:13 »
0
Pues de paso manda hacer una gorra igual con la etiqueta <HEAD> en el frente y </HEAD> en la nuca. Para que así tengas un código completo (Y de de una vez te veas más geek, sin ofender :lol:).

Ah, y también pienso que va en la taberna del bit.
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #16 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 07:32 »
0
que buena idea masiosare :) definitivamente lo intentare

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #17 en: Sábado 16 de Septiembre de 2006, 23:38 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Muy buena ciberlep :P
aunque tambien esta buena lo de la firma de geobeid para un estampado no creen?
Cuando se te ocurra una idea ponla en práctica porque seguro a alguien más se le ocurrirá también :P:

http://www.thinkgeek.com/tshirts/frustrations/5aa9/zoom/

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #18 en: Domingo 17 de Septiembre de 2006, 00:17 »
0
Lo gracioso es que cuando 2 en bits no me da 10 personas si no 01  :P
Saben, no recuerdo la pagina pero hay una playera de un codigo de encriptacion, solo lo podian vender a EU y no podias salir a otro pais con esta playera :blink:
<geek> :alien:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #19 en: Domingo 17 de Septiembre de 2006, 05:37 »
0
01 es 1 ::lol:: 10 es 2
11 es 3 etc... :kicking:
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #20 en: Domingo 17 de Septiembre de 2006, 05:47 »
0
A mi me gustaría la de "ingeniero inverso": http://www.thinkgeek.com/tshirts/coder/31fc/  :D

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Para Envidia De Todos Uds
« Respuesta #21 en: Domingo 17 de Septiembre de 2006, 07:07 »
0
Podrian colocarle a sus hijos recien nacidos una que diga algo asi.


If BB < 1año then
        msgbox "Hola Mundo"
endif


Jejejeje, es una sugerencia.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.