• Jueves 2 de Mayo de 2024, 00:30

Encuesta

¿Google buscaba mejor hace 3 años?

Si
3 (33.3%)
No
6 (66.7%)

Total de votos: 9

Votación cerrada: Martes 12 de Septiembre de 2006, 14:38

Autor Tema:  Google  (Leído 3472 veces)

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Google
« en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 14:38 »
0
No les parece que hace 3,4 años que era más facil encontrar ciertas cosas en google y ahora se volvió complicado.
No se, a mi como que me da esa impresión.

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Google
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 16:02 »
0
pues no se yo lo encuentro parecido pero antes se enfocaban a hacer parecer a google como el buscador mas cool and friendly que hay y eso es un nego...buscador mas
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Google
« Respuesta #2 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 16:25 »
0
creo que es por que dia a dia hay mas y mas pag's con contenidos similares y es por eso que alparecer no se encuentra aveces lo que uno busca, pero yo creo que es mejor ahora que antes

Salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Google
« Respuesta #3 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 20:55 »
0
B) yo creo que es mejor ahora :comp:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Google
« Respuesta #4 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 21:49 »
0
Pienso que es mejor, tiene mas servicios, y si a algunos les parece peor, talvez será porque los dueños ya tienen mas ideas de empresarios que de chicos cool  :rolleyes:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Google
« Respuesta #5 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 22:40 »
0
No se, yo uso Yahoo!
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Google
« Respuesta #6 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 23:51 »
0
Cita de: "su -"
No se, yo uso Yahoo!
jejejejeje q por mucho tiempo patrocinaba google :P asi que deberias de saber no crees jejejeje  :P

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: Google
« Respuesta #7 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 01:13 »
0
justamente le estaba comentado eso a un amigo hace un par de semanas...google sigue estando bueno para cosas generales pero cuando buscas algo tecnico medio especifico aparece informacion que no se asemeja a lo que queres encontrar, cosas que empieza a buscar adentro de pdfs, ppts, etc...

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Google
« Respuesta #8 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 02:36 »
0
Cita de: "chimps"
google sigue estando bueno para cosas generales pero cuando buscas algo tecnico medio especifico aparece informacion que no se asemeja a lo que queres encontrar
yo he tenído un problema con la Ayuda del MSDN y VC#.
Ni se imaginan lo disolucionante que fue buscar Info sobre una ayuda en google, era buscar ayuda sobre ayuda... jaja :devil:

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Google
« Respuesta #9 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 05:32 »
0
Creo que se ha vuelto un poco mas complejo, pero ha mejorado. :comp:
Inside the code

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Google
« Respuesta #10 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 05:44 »
0
creo que ha mejorado pero internet se ha llenado de basura...
y por otro lado los foros que quieren aparecer de primeras...  :whistling:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Google
« Respuesta #11 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 07:07 »
0
ESTE FORO LO ENCONTRE GOOGLEANDO Y LA VERDAD QUE POR MAS BASURA QUE SE ENCUENTRE ES POR CULPA DE QUE NOSOTROS SUBIMOS CUALQUIER BOLUDES A LA WEB JEJEJE.

BYTES
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Google
« Respuesta #12 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 08:29 »
0
:lol:  :lol:

A mi nunca me gusto la presentacion de google, siempre he preferido yahoo.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Google
« Respuesta #13 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 17:21 »
0
Creo que antes buscaba mejor porque no habia tanto programadores de html jejejeje.  :lol:



Una vez estaba buscando un tema sobre Slots, digite mal una letrita y me aparecieron varias paginas porno. Lo peor era que estaba en clases de programación y casi me meto en un problema jejeje.

En vez de Slots coloqué Sluts. Jaaaajajaja. Si vieran la que se me armó con la profesora, menos mal que la convencí.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Google
« Respuesta #14 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 07:48 »
0
Quizá sea sugestión mía, pero encuentro mejores resultados con el buscador de yahoo (tengo poco usándolo) que con el de google, y eso que, no recuerdo bien, pero leí que el buscador de yahoo está basado en el de google.

Por otro lado leí que hay malware que puede provocar que google (y otros buscadores) te muestre resultados (tendiente a lo comerciar) distintos a los que normalmente muestra, PERO NO ME CONSTA.
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]