• Viernes 3 de Mayo de 2024, 03:36

Autor Tema:  Msgbox  (Leído 4741 veces)

nelson_z

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Msgbox
« en: Viernes 8 de Septiembre de 2006, 23:34 »
0
Hola a todos por aqui....

tengo una duda... que creo me van a resolver....

La duda es: Se puede cambiar el texto que trae predeterminados los botones del msgBox de VB...

por ejemplo si depliegas un mensaje y seleccionas el estilo vbYesNo...
te aparece el mensaje y dos botones ... uno que dice "yes" o "si" y otro boton que dice
"No" .... como se le tendria que hacer (si se puede) para cambiar solamente el texto a estos botones... en ves de que digan eso...  que digan  "Seguro" "No estoy Seguro" o lo que sea.... en fin... solo queria saber si se puede.... o si existe otro componente que lo pueda hacer....

ok... Saludos...

y gracias...

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Msgbox
« Respuesta #1 en: Sábado 9 de Septiembre de 2006, 05:29 »
0
que yo sepa si se puede, hace un tiempo me acuerdo que vi un ocx que hacia eso, pero realmente no me acuerdo donde, dejame lo busco y lo posteo  ;)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Msgbox
« Respuesta #2 en: Sábado 9 de Septiembre de 2006, 05:35 »
0

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Msgbox
« Respuesta #3 en: Domingo 10 de Septiembre de 2006, 01:20 »
0
Citar
solo queria saber si se puede.... o si existe otro componente que lo pueda hacer....
si se puede,  tienes que usar la api de windows, aqui te dejo un enlace donde hay un ejemplo:

http://www.elguille.info/VB/vb_api04.htm


 :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

albertovicat

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Msgbox
« Respuesta #4 en: Domingo 15 de Octubre de 2006, 18:39 »
0
Me pareció menos complicado hacer un MsgBox propio. Le paso el texto de la barra de título, dos líneas más de texto, el caption para uno o dos botones, y un numerito que es el del icono que debe mostrar.
Si te interesa avisame y te lo paso.
Saludos.

seether

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 52
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
Re: Msgbox
« Respuesta #5 en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 04:15 »
0
Hola hola, aqui te dejo un archivo adjunto que quizas te sirva de mucha ayuda.

Chau :hola:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.