• Jueves 2 de Mayo de 2024, 02:45

Autor Tema:  Menús En Formularios Mdi  (Leído 1538 veces)

joanca

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Menús En Formularios Mdi
« en: Viernes 8 de Septiembre de 2006, 09:30 »
0
Hola a todos/as.

Es posible que un Formulario MDI pueda llamar a su vez a otro Formulario MDI (No modal) que contenga menús?
Ya que el diseñador si que te lo permite, pero cuando lanzas la aplicación desaparecen de la pantalla, y solamente lo he conseguido hacer con Formularios Modales llamados préviamente desde el Form MDI.

Si alguien tiene alguna idea se lo agradezco.

Saludos.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Menús En Formularios Mdi
« Respuesta #1 en: Viernes 8 de Septiembre de 2006, 15:03 »
0
Cita de: "joanca"
Hola a todos/as.

Es posible que un Formulario MDI pueda llamar a su vez a otro Formulario MDI (No modal) que contenga menús?
Ya que el diseñador si que te lo permite, pero cuando lanzas la aplicación desaparecen de la pantalla, y solamente lo he conseguido hacer con Formularios Modales llamados préviamente desde el Form MDI.

Si alguien tiene alguna idea se lo agradezco.

Saludos.
Supongo que si, aunque depende de lo que tu llames 'llamar al formulario MDI' y depende tambien de como lo hagas.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

joanca

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Re: Menús En Formularios Mdi
« Respuesta #2 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 09:48 »
0
Hola Juank buenos días de nuevo.

Lo único que hago es desde el Formulario Principal MDI, llamar a otro formulario hijo que a su vez tiene menús y que durante la ejecución desaparecen.

Form2 form2 = new Form2();
form2.MdiParent = this;
form2.Show();

En cambio si a éste segundo Form los llamásemos de forma Modal "ShowDialog", entonces si que se verían los Menús.

Saludos y gracias por atenderme.

joanca

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Re: Menús En Formularios Mdi
« Respuesta #3 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 10:40 »
0
Hola Juank buenos días.

Ya lo he solucionado, y no era más que la tontería de la Propiedad "AllowMerge" que no la tenía bien definida.

Gracias.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Menús En Formularios Mdi
« Respuesta #4 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 15:03 »
0
excelente informacion.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io