• Sábado 4 de Mayo de 2024, 00:44

Autor Tema:  Compilando Java En Linux Fedora Core 4  (Leído 1389 veces)

acek

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Compilando Java En Linux Fedora Core 4
« en: Viernes 8 de Septiembre de 2006, 02:25 »
0
:lol:  buenas!!!! como estan miren que estoy tratando de hacer un codigo de hilos de ejecucion en java pero ya tengo el codigo que me corre en java para windows pero quiero compilarlo y que corra en linux pero me genera este error

    [root@is-ls05e13l ~]# Desktop/jdk1.5.0_08/bin/java ~/Desktop/DEFINITIVO/SocketTh rdServer
           Exception in thread "main"           java.lang.NoClassDefFoundError:/root/Desktop/DEFINITIVO/SocketThrdServer

que no se por que sera, pues creo no se estoy compilando bien pero no se por que me genera este erro que estoy haciendo mal


gracias a quien me colabore :lightsabre:
http://twitter.com/aceherdz http://xavijava.blogspot.com/
Si Lo que crei que era mi realidad es una mentira;
 y las mentiras Son Mi Realidad . a Que Put@s Juego?
>>>>AceK<<<<
JAVA!!!!!!
COBOL
 PHP!!!!!!!!
http://www.tupokemon.com/adopcion/index.php?sumarExperiencia=164964

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Compilando Java En Linux Fedora Core 4
« Respuesta #1 en: Viernes 8 de Septiembre de 2006, 04:00 »
0
Debes incluir en el class path la ruta de las librerias que usas.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

acek

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Compilando Java En Linux Fedora Core 4
« Respuesta #2 en: Viernes 8 de Septiembre de 2006, 14:32 »
0
:huh: pos entonces es cosa de librerias pero no se  :whistling:  como hacer eso es que soy nuevo en java - linux y no se como configurar las librerias....  :smartass:  por fa ayuda con un manualito o algo asi por fa!!!! :hola:
http://twitter.com/aceherdz http://xavijava.blogspot.com/
Si Lo que crei que era mi realidad es una mentira;
 y las mentiras Son Mi Realidad . a Que Put@s Juego?
>>>>AceK<<<<
JAVA!!!!!!
COBOL
 PHP!!!!!!!!
http://www.tupokemon.com/adopcion/index.php?sumarExperiencia=164964

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Compilando Java En Linux Fedora Core 4
« Respuesta #3 en: Viernes 8 de Septiembre de 2006, 14:47 »
0
En internet hay muchisimos manuales al repecto.  :smartass:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io