• Miércoles 24 de Abril de 2024, 19:49

Autor Tema:  Crystal Report 8  (Leído 1233 veces)

maalliro30

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Crystal Report 8
« en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 17:53 »
0
Hola a todos espero que puedan ayudarme con mi problema.

Estoy desarrollando una aplicación en Visual Basic 6 con Access y la bases de tados tiene contraseña, pero resulta que llamo a un reporte creado en Crystal Report y sale un mensaje de: No se puede abrir el servidor SQL. Por favor necesito de su ayuda, cualquier información enviar a maalliro30@yahoo.es

Ahí les dejo el código que utilizo, haber si me indican que tengo que agregar o quitar.

Public Sub Imprimir()
If RstCorrela.RecordCount > 0 Then
   On Error Resume Next
   FrmMain.Crp.DataFiles(0) = App.Path & "\TVCAB.mdb"
   Call mError(Err.Number)
   FrmMain.Crp.ReportFileName = App.Path & "\Reportes\RptCorrelativos.Rpt"
   FrmMain.Crp.Action = 1
   Call mError(Err.Number)
Else
    MsgBox "No existen regitros para imprimir", vbInformation, "Informativo"
End If
End Sub

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Crystal Report 8
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 17:59 »
0
Este es el foro de sugerir un nuevo foro, lee primero la lista de foros y postea ahi