• Viernes 19 de Abril de 2024, 02:49

Autor Tema:  Resolucion De Pantalla  (Leído 7218 veces)

IGarcia

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Resolucion De Pantalla
« en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 15:46 »
0
Hola a todos,

Estoy programando en Visual Studio 2005 en lenguaje C#, y no se como hacer que cuando el usuario abra la pagina esta se adapte a la resolucion de sus pantalla.

Gracias un saludo

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Resolucion De Pantalla
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 16:05 »
0
en que sentido te refieres que se adapte?, que se expanda te refieres a eso?, podrias utilizar tablas con manejo de % para el alto y el ancho, podrias manejar una resolución fija, como si trabajaras con 800 x 600 y todo lo manejas en pixeles, esa es particularmente buena, porque tu pagina se veria igual en todos lados :) , ahora que si te refieres a un popup que tome todo el alto y ancho de la pantalla, pues el alto y el ancho se miden a si
width=screen.width en cuanto al ancho
height=screen.height para el alto :hola:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Resolucion De Pantalla
« Respuesta #2 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 16:11 »
0
Quieres algo asi como esta?

http://juank.vb-mundo.com/
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Resolucion De Pantalla
« Respuesta #3 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 17:01 »
0
¿CSS? :huh:

Con Javascript se puede hacer.

Con esto cambias el tamaño de la ventana a 800x600 al cargar la página:
Código: Text
  1. <body onload="javascript:window.resizeTo(800,600);window.moveTo(0,0);">
  2.  

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Resolucion De Pantalla
« Respuesta #4 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 17:02 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
¿CSS? :huh:

Con Javascript se puede hacer.

Con esto cambias el tamaño de la ventana a 800x600 al cargar la página:
Código: Text
  1. <body onload="javascript:window.resizeTo(800,600);window.moveTo(0,0);">
  2.  
Pero el no esta habalndo de cambiar el tamaño de la ventana en el sentido que tu lo ves... o si?  :blink:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

IGarcia

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Resolucion De Pantalla
« Respuesta #5 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 17:14 »
0
Juank tienes razón


 con eso conseguimos cambiar el tamaño de la ventana pero lo que queremos es cambiar la resolucion de la pantalla a la resolucion que tenga el usuario.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Resolucion De Pantalla
« Respuesta #6 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 17:24 »
0
Cita de: "JuanK"
Quieres algo asi como esta?

http://juank.vb-mundo.com/
ASi?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

IGarcia

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Resolucion De Pantalla
« Respuesta #7 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 17:28 »
0
No sé a que te refieres.

lo que quiero es que tengas la resolucion que tengas en la pantalla por donde lo habras, te coja esa resolucion y se vea bien la pagina, lo que me pasa es que si lo habro desde un ordenador que no tenga la resolucion del mio me aparecen espacios en blanco en las esquinas.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Resolucion De Pantalla
« Respuesta #8 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 17:42 »
0
por eso te digo quesi es como esta pagina:

http://juank.vb-mundo.com/
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

IGarcia

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Resolucion De Pantalla
« Respuesta #9 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 18:00 »
0
si es algo asi, perdona no te entendia lo que me querias decir.

Me explicas como lo has hecho? por favor.


Gracias

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Resolucion De Pantalla
« Respuesta #10 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 18:03 »
0
Ya se habló... :whistling:

Usa porcentajes o no más de 771px de ancho.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Resolucion De Pantalla
« Respuesta #11 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 18:04 »
0
es lo que te decia yo, tan solo debes de realizar tu sitio con medidas de pixeles, asi tenga la resolucion que tenga no le afectara al sitio me entiendes, si lo que utilizas son tablas y las utilizas con porcentaje, llegara el momento en que se va a descuadrar, asi que te sugiero empezar a probar con pixeles, por ejemplo generalmente cuando diseño hago la tabla princiapal con un ancho de 735px, asi cambie la resolucion se seguira viendo igual :)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Resolucion De Pantalla
« Respuesta #12 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 18:13 »
0
Además, es molesto cuando una página te cambia el tamaño de la ventana del navegador, más si estás usando pestañas y no es una única ventana con 1 sola pestaña. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Resolucion De Pantalla
« Respuesta #13 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 18:15 »
0
El se refiere al cambio por dentro de la pagina no a cambiar el tamaño de la ventana :)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Resolucion De Pantalla
« Respuesta #14 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 18:22 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
El se refiere al cambio por dentro de la pagina no a cambiar el tamaño de la ventana :)
Bueno, yo lo entendí así, si no se expresa bien... :D

Citar
y no se como hacer que cuando el usuario abra la pagina esta se adapte a la resolucion de sus pantalla.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]