• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:48

Autor Tema:  Problema Con Resolucion  (Leído 1338 veces)

karpaga

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Problema Con Resolucion
« en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 13:49 »
0
Tengo un aplicación en Visual Basic que se adapta a la ventana según  la resolución de pantalla. En monitores CRT no hay problema pero al ejecutar el programa en pantallas panorámicas "se corta" la parte de abajo del formulario cuando se ejecutan formularios que ocupan toda la pantalla, como por ejemplo no puedo ver  una status bar que tengo en la parte de abajo. A ver si me podeis ayudar, Gracias.

 :lightsabre:  :comp: NOTA: tengo los drivers de la tarjeta gráfica bien configurados. :lightsabre:

Epa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Resolucion
« Respuesta #1 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 03:32 »
0
Buenas.

No se entiende bien cual es el problema. Se corta solo tu aplicacion o todas, la barra de tareas tambien se corta? Si es asi, fijate cambiar la resolucion y la frecuencia del monitor.
Si el problema es solo de tu aplicacion prueba establecer el tamaño con la API SetWindowPos. O bien con los valores de Screen.Width y Screen.Height.

Saludos
The sweet smell of a great sorrow lies over the land.


ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Resolucion
« Respuesta #2 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 06:05 »
0
tan facil como hacer me.width=screen.width y me.height=screen.height en el rezise del form y no olvides validar el windowstate

Private Sub Form_Resize()
If Me.WindowState <> 2 And Me.WindowState <> 1 Then
Me.Width = Screen.Width
Me.Height = Screen.Height
Me.Left = 0: Me.Top = 0
End If
End Sub