• Martes 16 de Abril de 2024, 17:13

Autor Tema:  Mi Proyecto  (Leído 2153 veces)

bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Mi Proyecto
« en: Martes 5 de Septiembre de 2006, 01:23 »
0
bueno como hace mucho que ando por aca y para mover un poco el foro de python les posteo el proyecto en el que estoy metido.

empece este proyecto hace tres meses y me parece que ya es mostrable...

denme sus opiniones..

BTW es GPL asi que pueden leer el codigo y preguntar si quieres.

http://sourceforge.net/projects/emesene
http://emesene-msn.blogspot.com

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Mi Proyecto
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Septiembre de 2006, 02:12 »
0
Bob, no crees que para un usuario instalar "pygtk" es dificil?
Pusiste binarios?
Sin duda es un buen aporte  ;) aunque no use MSN y me quede con el IRC, creo que seria bueno gregarle IRC y otras cosas tal como lo tiene BitchX y Gaim (me falto es que no los uso, de verdad) :rolleyes:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Mi Proyecto
« Respuesta #2 en: Martes 5 de Septiembre de 2006, 02:18 »
0
Yo uso Gaim, aunque quizá le eche un vistazo a tu programa este fin de semana y comentarte :).

Por lo pronto, la descripción del proyecto creo que quedaría mejor así:

emesene is a python-gtk application similar to MSN messenger and aMSN. It's more user friendly than aMSN and aims to be simpler and nice looking.

:D.

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mi Proyecto
« Respuesta #3 en: Martes 5 de Septiembre de 2006, 02:57 »
0
Yo uso el aMSN, pero como te dije, si le haces bien II y le metes muchas cosas del Windows Live Messenger (MSNP13, ¿no?), lo uso. :kicking:  :kicking:

El aMSN es pobre, pero comparado con los demás (Gaim, KMess, Kopete) es una maravilla.

Después te ayudo con la publicidad... :whistling:

Citar
emesene is a python-gtk application similar to MSN messenger and aMSN. It's more user friendly than aMSN and aims to be simpler and nice looking.
user-friendly. :D

Yo lo pondría más corto:

eMeSeNe is a Windows Live Messenger Protocol (aka as MSN Messenger) client written in Python and GTK+.


{Algo se aprende de estar en tantos foros ingleses B) }

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Mi Proyecto
« Respuesta #4 en: Martes 5 de Septiembre de 2006, 03:15 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
foros ingleses
De piratas o de "lingua inglesa" ?  :P
Prguntas: Usas Gtk+ o Gtk?
Crees que ponerle modulos o plugins para SFTP, FTP, SSH, Telnet sea bueno?
Que tal si el boton "send" lo pones debajo del gtk-textview en un frame que contenga una "barrita" que diga el status?
Algo importante:
Como controlas las diferencias de los fonts  :blink: es decir, si usas Serif en WIndows y en Unix lo mandas con Curier o yo que se con que, como manejas el displey  :ph34r: ?
Tan solo son ideas  ;) y preguntas.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mi Proyecto
« Respuesta #5 en: Martes 5 de Septiembre de 2006, 04:46 »
0
Cita de: "su -"
De piratas o de "lingua inglesa" ?  :P
Lengua inglesa. :D

Citar
Prguntas: Usas Gtk+ o Gtk?
¿No son lo mismo? :blink:

----------------------

Aprovecho para dar mi opinión :D :
  • Al ejecutar el programa, que te pregunte qué lenguaje quieres. Ya después talvez se podría guardar la "configuración" en algún archivo (simplemente "es" si es español, "en" Inglés....) y a la siguiente vez, leer el archivo para que no se tenga que seleccionar el lenguaje cada vez que se ejecute; lo mismo que hace el Xampp.
    </li>
  • Al apretar en el botón "Login", que desaparezca este mismo, se deshabilite, aparezca un botón para Cancelar o que el texto que aparece abajo (Login in process...) se pase para el botón.
    </li>
  • Agregar una opción para guardar la contraseña para cada usuario y, si se seleccionó, que al seleccionar tu e-mail automáticamente en el cuadro de Password se escriba tu contraseña.
    </li>
  • Supongo que es por la codificación, pero tengo problemas al conectarme. Dejo un screenshot para que quede claro (y porque me da flojera explicar todo :D ):

    </li>
  • Un borde y un color más claro a la ventanita que aparece cuando un usuario se conecta.
    </li>
  • Al ordenar los contactos por estado, que se de la opción de si se quieren mostrar en grupos o no, o sea, que los usuarios aparezcan como:
    Código: Text
    1. Usuario 1 (Online)
    2. Usuario 2 (Online)
    3. Usuario 3 (Mobile)
    4. Usuario 4 (Offline)
    5.  

    o en grupos:
    Código: Text
    1.  
    2. &#62; ONLINE:
    3. -- Usuario 1
    4. -- Usuario 2
    5.  
    6. &#62; MOBILE:
    7. Usuario 3
    8.  
    9. &#62; OFFLINE:
    10. Usuario 4
    11.  
    </li>
  • Que la posición de la ventana se guarde para que cuando la ocultes (o cierres el programa) y la muestres, no la tengas que mover.</li>
Son muchas cosas, pero es solo mi opinión. :smartass:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]