• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:04

Autor Tema:  Listview  (Leído 2303 veces)

spiderman1602

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Listview
« en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 20:19 »
0
BUENO SOLO PIDO AYUDA PARA SABER COMO PUEDO LEER UNA COLUMNA EN EL LISTVIEW YA QUE LO QUE PRETENDO EN MI SISTEMA ES SUMAR TODO LO CONTENIDO EN ESA COLUMNA, BUENO MI SISTEMA CUENTA CON CUATRO COLUMNAS Y LA ULTIMA ES LA DEL PRECIO, ESA COLUMNA DE PRECIO ES LA QUE QUIERO SACAR PARA LA SUMA TOTAL DE LA VENTA DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS!!! :-)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Listview
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 20:37 »
0
Favor no

Gracias

Si estas tomando los datos de una DB, puedes usar la función SUM de SQL así:

<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]SELECT[/color] SUM(campo) FROM tabla <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

spiderman1602

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Listview
« Respuesta #2 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 20:48 »
0
BUENO DE ANTEMANO GRACIAS POR TOMARTE LA MOLESTIA DE RESPONDER, PERO BUENO LO QUE PASO ES QUE LOS NUMEROS LOS TENGO QUE AGARRAR DEL LISTVIEW DIRECTO NO DE UNA BASE DE DATOS AL MOMENTO QUE TERMINE DE HACER LA VENTA LO QUE QUIERO ES QUE SE SUMEN TODO LO QUE CONTENGA ESA COLUMANA  :)

spiderman1602

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Listview
« Respuesta #3 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 21:03 »
0
BUENO DE ANTEMANO GRACIAS POR TOMARTE LA MOLESTIA DE RESPONDER, PERO BUENO LO QUE PASO ES QUE LOS NUMEROS LOS TENGO QUE AGARRAR DEL LISTVIEW DIRECTO NO DE UNA BASE DE DATOS AL MOMENTO QUE TERMINE DE HACER LA VENTA LO QUE QUIERO ES QUE SE SUMEN TODO LO QUE CONTENGA ESA COLUMANA  :)

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Listview
« Respuesta #4 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 10:28 »
0
Hola tal vez un poco tarde pero aun puede ayudar a alguien!



Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Private Sub cmdSumar_Click()
  4.   Dim lv_element As ListSubItems
  5.   Dim ld_suma As Double
  6.   Dim li_Ultima
  7.  
  8.   li_Ultima = 3 'Columna del importe
  9.   For Each lv_element In Me.ListView1.ListItems
  10.         ld_suma = CDbl(ld_suma + lv_element(li_Ultima).Text)
  11.   Next
  12.      
  13.   Me.TxtSuma = Format(ld_suma, &#34;Currency&#34;)
  14. End Sub
  15.  
  16.  
  17.  


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

astrin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Listview
« Respuesta #5 en: Miércoles 11 de Octubre de 2006, 18:35 »
0
Facil...
Public Function HallarTotal() As Double
        Dim total1 As Double
        Dim a As Short
        For a = 0 To Me.LvDetalle.Items.Count - 1
            total1 = total1 + Me.LvDetalle.Items(a).SubItems(7).Text
        Next
        Return total1
    End Function

y despues ...de calcular los costos
Me.LblTotalDolares.Text = Format$(HallarTotal(), "#,##0.00")

Astrin...!!!

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Listview
« Respuesta #6 en: Sábado 14 de Octubre de 2006, 04:06 »
0
HOLAS, Yo estoy haciendo un sistema de ventas, y estoy usando 2 listview ()

PREGUNTA : Como puedo hacer que un ListView pueda ser editable ?, osea quiero digitar la cantidad del producto a vender.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"