• Martes 30 de Abril de 2024, 02:37

Autor Tema:  Problemas Con La Fecha  (Leído 1303 veces)

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Problemas Con La Fecha
« en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 18:54 »
0
Que tal amigos del foro, bueno tengo el siguiente problema,  tengo un formulario de ingreso donde al presionar el boton guardar me imprime en una hoja de excel todo los datos de este formulario, y resulta que la fecha me la imprime al reves y excel la toma como si estuviera bien, osea yo ingreso 04-09-06 y excel me lo toma 09-04-06 entonces esto me provoca problemas les puedo dejar el code para que le echen un vistazo y me digan donde cambio algo o donde esta el problema gracias.


Private Sub Command1_Click()
    If MsgBox("Desea Imprimir el Folio", vbYesNoCancel, mstrAppTitle) = vbYes Then
         Call imprimir
         Call grabar
    ElseIf MsgBox("Desea Imprimir el Folio", vbYesNoCancel, mstrAppTitle) = vbNo Then
        Call grabar
    Else
        MsgBox "Ha cancelado la Grabación del Folio"
        Call limpiar
        Call cargar
        Call obtener
    End If
End Sub

Sub grabar()
b.AddNew
b("folio_atencion") = Text1.Text
b("fecha_llamado") = Text2.Text
b("hora_llamado") = Text3.Text
If Text4.Text = "" Then
    Text4.Text = "Sin Usuario"
End If
b("usuario_atencion") = Text4.Text
If Combo8.Text = "" Then
    Combo8.Text = "sin Direccion"
End If
b("direccion_depto") = Combo8.Text
If Text5.Text = "" Then
    Text5.Text = "0000"
End If
b("n_oficina") = Text5.Text
If Text6.Text = "" Then
    Text6.Text = "0000000"
End If
b("fono_anexo") = Text6.Text
If Text7.Text = "" Then
    Text7.Text = "Sin Problema"
End If
b("problema_descrito") = Text7.Text
If Combo2.Text = "" Then
    Combo2.Text = "Sin Tipo Problema"
End If
b("tipo_problema") = Combo2.Text
If Combo3.Text = "" Then
    Combo3.Text = "Sin Tecnico"
End If
b("tecnico_asignado") = Combo3.Text
If Combo4.Text = "" Then
    Combo4.Text = "Sin Estado Atencion"
End If
b("estado_atencion") = Combo4.Text
b.Update
MsgBox "Se Agrego el Nuevo Folio"


Sub imprimir()
Dim ApExcel As Variant
Set ApExcel = CreateObject("Excel.application")
ApExcel.Visible = True
ApExcel.Workbooks.Open (App.Path & "\Formulario de Soporte Tecnico a Terreno.xls")
ApExcel.cells(1, 1).Font.Size = 12
ApExcel.cells(8, 7).formula = Text1.Text 'folio
ApExcel.cells(9, 4).formula = Text4.Text 'nombre usuario
ApExcel.cells(9, 7).formula = Text6.Text 'fono anexo
ApExcel.cells(10, 4).formula = Combo8.Text 'direccion
ApExcel.cells(10, 7).formula = Text5.Text 'oficina
ApExcel.cells(11, 7).formula = Combo3.Text 'tecnico
ApExcel.cells(14, 3).formula = Text7.Text 'problema
ApExcel.cells(5, 6).formula = Text2.Text 'fecha llamado
Set ApExcel = Nothing
End Sub


no se cual puede ser el problema ya lo vi en la celdas del excel y esta bien, le di un formato desde visual que fuera asi Text2.Text = Format(Now, "dd-mm-yyyy"), y el formato del text tambien es asi, espero me puedan ayudar gracias adios
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Problemas Con La Fecha
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 19:18 »
0
Fijate en la configuracion regional del equipo

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Problemas Con La Fecha
« Respuesta #2 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 20:13 »
0
Ya sea que manejes SQL o comunicación con otras aplicaciones debes usar el formato para fechas con "mm-dd-yyyy", ya que es la forma como internamente el VB y otras aplicaciones Microsoft la manejan.

 :comp:

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Problemas Con La Fecha
« Respuesta #3 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 21:53 »
0
Cita de: "cpmario"
Ya sea que manejes SQL o comunicación con otras aplicaciones debes usar el formato para fechas con "mm-dd-yyyy", ya que es la forma como internamente el VB y otras aplicaciones Microsoft la manejan.

 :comp:
gracias era justo lo que necesitaba
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas