• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:32

Autor Tema:  Abrir Una Funcion Con Javascript  (Leído 1110 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Abrir Una Funcion Con Javascript
« en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 03:10 »
0
hola camaradas, aqui de nuevo molestando, bueno la cosa esta asi, hice un javascript que recibe como parametros la ruta de una imagen y una descripcion de ella y abre un popup con estos datos, los valores van a estar contenidos en una BD, el problema es que si le paso como parametro las variables en PHP no me abre el Popup y en cambio si le pongo como texto funciona, les dejo el codigo

Código: Text
  1. <?php
  2. $conexion=mysql_connect("localhost", "user", "pass");
  3. mysql_select_db("midb",$conexion);
  4. if (!$conexion) {
  5.   die('No se puede conectar: ' . mysql_error());
  6. }
  7. $con="SELECT * FROM tabla";
  8. $sal=mysql_query($con,$conexion);
  9. $filas=@mysql_num_rows($sal);
  10. if($filas>0){
  11.   for ($i=1;$i<=$filas;$i++){
  12.    $fila=mysql_fetch_array($sal);
  13.    if ($i%2==0){
  14.     $color='#ffffff';
  15.    }
  16.    else{
  17.     $color='#a5dbff';
  18.    }
  19.    $r=$fila['Ruta2'];
  20.    $d=$fila['Descripcion'];
  21.    echo "<tr><td bgcolor=",$color,"><div align=center>",$fila['Noservicio'],"</div></td>";
  22.    echo "<td bgcolor=",$color,"><div align=center>",$fila['Nombre'],"</div></td>";
  23.    echo "<td bgcolor=",$color,">",$fila['Descripcion'],"</td>";
  24.    echo "<td bgcolor=",$color,"><div align=left>$",$fila['Precio'],"</div></td>";
  25.    echo "<td bgcolor=",$color,"><img src=",$fila['Ruta1']," style='cursor:hand;' onclick= Ventana('images/imagen.jpg','hola mundo') width=80 height=75></div></td>";
  26.    echo "<td bgcolor=",$color,"><div align=center><a href=agrega.php>agregar</a></div></td></tr>";
  27.   }
  28. }
  29. else{
  30.   echo "<tr><td width=100% colspan=6 bgcolor=#a5dbff><div align=center>No hay registros para esta consulta.</div></td></tr>";
  31. }
  32.  

Asi funciona
Código: Text
  1. onclick= Ventana('images/imagen.jpg','hola mundo')
  2.  
, pero obvio que asi no lo necesito jejejeje, y ahora cuando hago esto no

Código: Text
  1. onclick=Ventana(",$r,",",$d,")
  2.  

alguien sabe que se puede hacer????, agradezco su atencion

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Abrir Una Funcion Con Javascript
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 07:02 »
0
he avanzado algo pero aun asi nada :P
bueno al menos ya me muestra la imagen de esta manera
Código: Text
  1. onclick=Ventana('", $r, "','prueba')
  2.  

pero si intento agregar la variable del texto truena :P , lso misterios de la vida no jejeje

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Abrir Una Funcion Con Javascript
« Respuesta #2 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 08:06 »
0
Resuelto, es porque a la hora de enviar el parametro de descripcion este contenia espacios en blanco, quien diria no :P