• Jueves 28 de Marzo de 2024, 12:52

Autor Tema:  No Me Guarda Registros  (Leído 1551 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
No Me Guarda Registros
« en: Miércoles 30 de Agosto de 2006, 19:23 »
0
hola que tal, camaradas :)

primero que nada debo decir que estoy iniciando a aprender por mi cuenta PHP, pero encuentro algunos incovenientes :P instale el WAMP5 para no instalar PHP, MySQL y Apache por separado, empeze a correr mi server, ya cree mi db, ya cree un usuario con todos los privilegios y aun asi no me guarda un registro, no se donde pueda estar el error, haber les muetro mi codigo y ustedes me dicen va?

Código: Text
  1. <?php
  2. $conexion=mysql_connect('localhost','miusuario','pass');
  3. mysql_select_db('midb',$conexion);
  4. $query="INSERT INTO cliente VALUES ($mail,$clave,$nombre,$direccion)";
  5. mysql_query($query,$conexion);
  6.  
  7. echo "email: ",$_POST['email'],"<br/>";
  8. echo "clave: ",$_POST['clave'],"<br/>";
  9. echo "nombre:",$_POST['nombre'],"<br/>";
  10. echo "direccion: ",$_POST['direccion'],"<br/>";
  11. ?>
  12.  

de hecho puse los echo para poder ver si llegaban los valores correctos y sip
asi que no tengo idea, si alguien puede ayudarme le agradeceria, gracias

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: No Me Guarda Registros
« Respuesta #1 en: Miércoles 30 de Agosto de 2006, 20:32 »
0
de hecho acabo de ingresarle una condicion para que me checara si estaba bien, y me dice que si

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: No Me Guarda Registros
« Respuesta #2 en: Viernes 1 de Septiembre de 2006, 09:14 »
0
Disculpen, en serio nadie tiene ni la mas remota idea? algo que no he dicho uso php 5 no si sirva de algo, acabo de volver a cambiar mi codigo haber si me marca algun error y nada

<?php
$conexion=mysql_connect('localhost',login','pass');
mysql_select_db('bd',$conexion);
if (!$conexion) {
  die('No se puede conectar: ' . mysql_error());
}
$em=$_POST['email'];
$cl=$_POST['clave'];
$no=$_POST['nombre'];
$di=$_POST['direccion'];
$query="INSERT INTO 'cliente' ('email', 'password', 'nombre', 'direccion') VALUES ($em,$cl,$no,$di)";
if (!$query) {
   die('Consulta Invalida: ' . mysql_error());
}
mysql_query($query,$conexion);

echo "email: ",$_POST['email'],"<br/>";
echo "clave: ",$_POST['clave'],"<br/>";
echo "nombre:",$_POST['nombre'],"<br/>";
echo "direccion: ",$_POST['direccion'],"<br/>";
?>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: No Me Guarda Registros
« Respuesta #3 en: Viernes 1 de Septiembre de 2006, 15:12 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"

$query="INSERT INTO 'cliente' ('email', 'password', 'nombre', 'direccion') VALUES ($em,$cl,$no,$di)";
 
No es por nada, pero lo tienes al reves, yo inserto datos así:

$query="INSERT INTO 'cliente' ('email', 'password', 'nombre', 'direccion') VALUES ($em,$cl,$no,$di)";

INSERT INTO usuarios (nit, password, empresa, email, telefono, direccion, contacto) VALUES
                                                ('$usu', '$pass', '$empresa', '$email', '$telefono', '$direccion', '$contacto')

Ves la diferencia, lo que va entre comillas son las variables que capturan los datos.

Ojala te sirva.
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: No Me Guarda Registros
« Respuesta #4 en: Viernes 1 de Septiembre de 2006, 18:03 »
0
Lo que sucede es que en los campos y tablas se pueden usar comillas, pero invertidas o no se como se llaman en inglés, por ejemplo

INSERT INTO `users` (`user`, `email`, `password`, `etc`) VALUES ('ibito', 'ibito@huica.net', '*******', 'emm... si')
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: No Me Guarda Registros
« Respuesta #5 en: Viernes 1 de Septiembre de 2006, 18:09 »
0
o eso no lo sabia :P, lo probare y les digo, gracias :)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: No Me Guarda Registros
« Respuesta #6 en: Viernes 1 de Septiembre de 2006, 19:22 »
0
de fabula B) , x eso amo a solocodigo jejejejejeje, ya funciono :P y todo porque me faltaban las comillas, gracias RadicalEd e ibito, aqui esta lo que me faltaba :P

$query="INSERT INTO Cliente VALUES ('$em','$cl','$no','$di')";

x cierto una pregunta para ibito, tu y avalon son los miembros mas antiguos del foro verdad, me refiero a activos :)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: No Me Guarda Registros
« Respuesta #7 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 18:16 »
0
Citar
x cierto una pregunta para ibito, tu y avalon son los miembros mas antiguos del foro verdad, me refiero a activos  :)

No estoy seguro... la verdad no me había fijado jeje.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.