• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:26

Autor Tema:  Re: iostream.h --> ¿cómo se añade a la carpeta include?  (Leído 14394 veces)

vedette

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: iostream.h --> ¿cómo se añade a la carpeta include?
« en: Sábado 15 de Febrero de 2003, 13:50 »
0
Gracias a Ivan_Esperi,

pero ¿ como hago para incluirlo en la carpeta include y en cúal de las dos? Explorando Dev C++ he encontrado:

*Dev-cpp(carpeta):
       *INCLUDE(carpeta):
              *C++(carpeta):
                      *hay carpetas y archivos, entre los cuales está la carpeta BACKWARD y  un archivo iostream.
                      *BACKWARD(carpeta):
                           hay varios archivos y entre ellos está otro iostream (dice que es un C Header file) y no es del mismo tipo que el iostream del nivel anterior.

        *mingw32(carpeta):
               *INCLUDE(carpeta):
                            hay varios archivos pero no hay ningún iostream.

Esto es lo que he encontrado y espero que sirva para que me podais echar un cable.

Es un problema porque necesito que funcione porque tengo que hacer más programas. Este Dev-C++ 4.9.7.0 lo baje de la red. Si sabeis de alguno que realmente funcione bien y se pueda descargar gratuitamente os agradeceria que me avisarais.
Aunque no se pueda hacer nada, gracias  por ayudarme, muchachos. ¡Ciao!

                            :D

gmantil

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: iostream.h --> ¿cómo se añade a la carpeta include?
« Respuesta #1 en: Sábado 15 de Febrero de 2003, 14:52 »
0
Hola,
iostream.h es un archivo de cabecera (un archivo plano de texto), que se encuentra en la carpeta INCLUDE si el compilador que utilizas tiene capacidad para la programación C++. Se copia a INCLUDE como copiar un archivo normal. Cuando tú utilizas <iostream.h> el compilador busca en el directorio por defecto de los INCLUDE, pero si tu escribes "iostream.h" el buscará en tu directorio de trabajo. Prueba de esta última forma tenideno el iostream.h en tu carpeta de trabajo. Es claro por lo que describes de tu problema, que el compilador no ve este archivo. También es claro que sí trabajas con un compilador de C++. También puedes probar dando la ruta donde se encuentra el archivo entre comillas, "c:carpetaiostream.h". Intenta cualquiera de estas formas, si no trabaja te recomendaría que intentes reinstalar (y eso incluye intentar conseguir de nuevo) tu compilador.

Ojala puedas resolver tu problema para que nos sigas acompañando en la comunidad del C++. Suerte.

gmantil

vedette

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: iostream.h --> ¿cómo se añade a la carpeta include?
« Respuesta #2 en: Domingo 16 de Febrero de 2003, 19:31 »
0
Gracias por tu ayuda.

 Lo he intentado pero no hay manera, sigue sin reconocer.


Buscaré otro compilador.

Hasta pronto. Desde luego,  en este foro se aprende mucho. Os visitaré más veces. ¡¡¡¡CIAO!!!:D

neto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: iostream.h --> ¿cómo se añade a la carpeta include?
« Respuesta #3 en: Domingo 13 de Abril de 2003, 21:51 »
0
espero que esto sea lo que buscas:

utiliza (#) asi:

#include<iostream.h>

y asi te va a correr el programa
ok
saludos

luix0r

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: iostream.h --> ¿cómo se añade a la carpeta include?
« Respuesta #4 en: Jueves 17 de Abril de 2003, 05:43 »
0
Amigo, no se que version de Bloodshed DevC++ tengas, pero intenta bajarte la ultima, yo tenia el mismo problema que mencionas, baje la ultima version y soluciono mis problemas con iostream.h

:yes:

luix0r

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
iostream.h --> ¿cómo se añade a la carpeta include?
« Respuesta #5 en: Jueves 17 de Abril de 2003, 05:47 »
0
Acabe de leer mejor tu mensaje y creo que tengo razon, esa version es la que yo tenia instalada antes, bajate la ultima aqui:

http://prdownloads.sourceforge.net/dev- ... pp4980.exe

La version del link anterior es:

Dev-C++ 5.0 beta 8 (4.9.8.0)

De 12 Megas aprox.
La bajas, desinstalas la que tienes ahorita instalada e instalas la que acabaste de bajar.

Nos Cuentas como te fue.


:oops: